物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
841
入居予定さん
>>840
オプション全て高いのでほんと買うもんないですね。
私はこうしようと思っています。
カーテン:縦型ブラインダーを考えています。まずホームセンターでいろいろみて、相談してから決定。
2重サッシ:来年冬が来る前に自分でつけます。サイズさえ合えば取り付けできるようになっています。
照明:Lはシリングファンつきで。
コーティング:UVコーティング業者を探します。
ウォッシュレット:今賃貸で使ってるのをそのまま使用。
エアコン:5、6月ごろ量販店に行きます。
ネームプレート:ホームセンターで。
ほとんどネット通販を利用するつもりです。同じ商品でも値段が比較的に安いので、自分で作業ができるならネットで購入するのがお勧めです。
-
842
匿名さん
>40%引いてくれるみたいやけど、ネットやったらもっと安いんで、自分で頑張ってつけようと思います。
照明はネットでならメーカー品が70%OFFくらいで買えます。取り付けもワンタッチ、1分もかかりませんでした。私のマンションのオプション会の説明では、照明の取り付け料が1箇所1500円、もう、ア ホか、としか言えません。
-
843
契約済みさん
全てネットで調べて買うとだいぶ格安で買えますね。
玄関に貼る鏡もネットならかなり安いですね。ただ自分で貼れるかちょっと心配ですが。
エコカラット検討してる方いますか?やっぱりオプションだとかなり高いですよね。
-
844
匿名さん
-
845
入居予定さん
>>941 エコカラット検討中です。
ネットで買えば安いし、個人でも簡単に施工できます。
マニュアル、貼り方はネットにも満載、入居後夏が来る前にゆっくり考えて施工するつもりです。
-
846
入居予定さん
住民板が寂しいので、契約者の方はそちらで情報共有しませんか?
ここは第三街区の話を中心にして。
-
847
匿名さん
これだけ多彩な施設が揃っているにも関わらず、
ウォシュレットがついてないのには驚きました。
何故そこを削る!?
こちらは、第1街区が完売、今月中旬から第3街区を分譲、
来年の春に第2街区、最後が第4街区の順なんですね。
当初は客足も悪く、苦戦していた事もあり、
あれだけの大規模なので全て埋まるのに時間がかかると思いきや、
モデルルームは大盛況との事なので、捌けるのも意外と
早いかもしれませんね。
-
848
ご近所さん
モデルルーム、大盛況なんですか?
土日によくそばを通りますが、駐車場に止まっている車は2,3台がいいとこ。
それもいつも同じような車種なので、サクラかなあー。なんて思ってたのですが。
ただ、あのモデルルームの敷地は通学路に開放してあったり、ガーデニングもしてあるので
子供のお散歩の通り道にもいいですね。開放してくれてるのはありがたいです。
-
849
周辺住民さん
パン屋の角の交差点は、見通しもきかず狭いのに工事車両の往来が多くて危ないからね。
それを迂回できるのは便利。
-
850
契約済みさん
エコカラット、UVフィルム、カーテンを結局オプションでつけることにしました・・・
確かに、高すぎ!アホかと思うくらいぼられ価格と思いましたが
カーテンは引越し当日には付いていれば楽だということと
エコカラットは安いとこに頼んで施工をとも思ったのですが、荷物を運びこんでから業者に入ってもらうのは
めんどくさいし・・・フィルムも同感で・・・値段より楽さを取りました。
ただ、エアコンは、量販店が安く十分だと思いゆっくり探そうと思います!
バルコニータイルもホームセンターで追々購入予定です!(自分で並べるだけですからね)
19日の上棟内覧会楽しみですね! でも、実は前にモデルルームに行ったついでに
現場見学(ヘルメットかぶるやつ)に急にお願いして行かせてもらったら 案内が
設計士さんしか手が空いてなく、工事中の建物の中を案内してもらいました。
そしたら特別に自分らの契約した部屋に案内してもらえたのです!(設計士さんでないと中までは案内できないらしいです)部屋の中はその時ほぼ出来てて感動しました!景色と日照も確認できたし バルコニーから
総持寺、ランドマークタワーもみえました!三ツ池タワーも(笑)偶然の案内だったので普通の担当者ではそこまで
案内はできないとのことでした。
-
-
851
入居予定さん
>>850
>カーテンは引越し当日には付いていれば楽だということと
内覧会時に寸法はかりに来てもらって
入居2〜3日送らせれば外部業者でも入居時からカーテン付き可能。
>エコカラット
カーテンと同じく
>バルコニータイル
これネットが一番安いよ。自分でやろうと思っているなら腰悪くしないように
うちはOPで頼むのはピクチャーレールぐらい
その他は自分で探した業者に頼むよ。
それだけで150ぐらい浮いたもん(笑
浮いた分で大塚のダウナー布団家族分でも買おうかなと
-
852
入居予定さん
850です
851さん色々ありがとうございます。夫婦でシフト制仕事族なもんで入居日も遅らせられないので
余裕があればほんとは、何でも他安いところなんていくらでもなんですけどね。
バルコニータイルももちろんネットでも調べたのですが、TOTOのバーセアにしようと思って
ネットの1枚価格より安いホームセンターを見つけたもんんで(^^;)確かに重いし相当量ですしね・・・
後付け出きるものは、引き続きネットと比べながら検討しようと思います。
お互い良い住まいになるといいですね!
昨日はいい天気で 内覧、キッチンから富士山が見えました!
-
853
周辺住民さん
明るく爽やかな850さんのお隣はラッキーですね と思わず書き込んでしまう私
-
854
契約済みさん
リホームを依頼してるのですが4月以降になると言われました。うちはキャンセルに偶然はいれたんで遅かったからですかね。皆さんはいかがですか?
-
855
匿名
-
856
物件比較中さん
ウォシュレットも今はピンきりですからね~
人によって機能の必要性は変わるもの.
安っぽいもの,多機能すぎるもの,変に付けられているよりはマシだよ.
-
857
契約済みさん
3Mのブランドに挽かれてUVだけ頼もうかと思ったけど、結局ネットで業者を探がせるからね~
結局オプションは無しになった
-
858
契約済みさん
-
859
近い
線路と第三街区近すぎないかな。
音やプライバシーが心配。
価格はその分ぐっと抑えるのかな。
-
860
入居予定さん
>>858
カーテン付けるの自体はそんなに難しくないですよ。オプションで頼めば入居日についてるだけです。
>>851さんがおっしゃっているように、内覧会等でカーテンやさんにサイズを測ってもらえば大丈夫じゃないでしょうか? ただ、オーダーなら1カ月かかるとかってお店もあるので、早めにカーテン屋さんに相談した方が良いと思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件