物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
821
入居予定さん
818さん
私もオプションは悩みましたが結局何も申し込まないことにしました。
食器洗浄機など憧れのオプションもありますが、今が賃貸なので特に
なくても困らないかなと。ウォシュレット、エアコンに関しても自分
で購入すれば安くすみます。カーテンだけは設置してもらおうかと思
ったのですが、気に入った柄もなかったので同じく後付け対応するつ
もりです。川崎、横浜近くでカーテンレールの設置もしてくれる業者
があればどなたか教えてください。ニトリはどうなんだろう??
マンションという大きな買い物をすることで金銭感覚がマヒしてしま
いますが、これから始まる長いローン地獄に備えて節約です(笑)。
-
822
入居予定さん
OP
食器洗浄機…嫁さん後片付け楽ちんに♪ つけます。
ウォシュレット…今時のマンションで・・・つけます。
エコカラット…これだけで室内空気キレイに つけます。
フローリング…指定業者がいまいちなので別会社でUV予約します。
ピクチャーレール…これは必須!前回マンション購入時つけなかったので後々後悔したので。。。
取りあえず頼むオプションこんぐらいかな?
>>821
カーテンにとりはやめときましょうw
金銭感覚マヒしてるのならこの際
Marimekkoとかにしては?
良く目につくものを低コストに抑えると
後々後悔しますよ。
友人等を招待するなら尚更〜
>川崎、横浜近くでカーテンレールの設置もしてくれる業者
無難に大塚家具とかいかが?
-
823
匿名さん
横浜東口近くのオフィスビル1階に一万円からのオーダーカーテンのチェーン店があります。
ビルの立体駐車場も無料になります。
レールの取り付けもしてくれるし、うちは安いカーテンでもいい子供部屋はここで買いました。
あとは、ホームズや島忠の家具屋系ホームセンターのカーテン売り場でもやってくれますよ。
カーテン屋であれば、みなとみらいのワールドポーターズの何階かに家具店が集まってますが、そこにもカーテン屋が数店舗あります。
-
824
入居予定さん
皆さんカーテン情報ありがとうございます。大変参考になります。
来客があるリビングは良いものにした方が良さそうですね。
ところで話しは変わりますが、借入日(予定日)が3月27日と
なっている場合は3月の金利が適用で間違いないのでしょうか?
念のため銀行担当者とナイス担当者に確認しようと思ってはいる
のですが、鳩山内閣のもとでは3月と4月で金利も大きく変わる
可能性もあるのではと心配です。
-
825
入居予定さん
>>824
3月適用なら基本3月の金利かと思うけど
末日だしと気になるようなら借り入れ銀行に直接聞いた方が良いよ。
この時期変動が良いか固定が良いか
色々考えるのが楽しいのよね。
-
826
入居者予定
食器自動洗浄機とかウォシュレット見たけど、定価で買わすなや!
ピクチャーレールなんて埋め込みでもなく、小学生でも後付け出来る作業や
こんなもん簡単に付けられるし、もっと良いもんいくらでもあるやん!!
まじオプション会はガッカリや~!(怒)
ニトリのカーテンで一年に一回変えるで~
-
827
物件比較中さん
えっ!?
カーテンレールとピクチャーレールもOPなの!?
久しぶりにびっくりした。
-
828
入居予定さん
ピクチャーレールは入居前につけないと
規約上の問題で後からつけれない場所があるから
OPでやっちゃった方が良いよ。
レール代なんてたかがしれてるし。
ニトリはやめとけって(爆
>>827
カーテンレールはブラインドとかに変えたいんじゃないの?
しかし今時ウォシュレットもついてないのが
ナイスクオリティだよなぁ
-
829
匿名さん
-
830
入居予定さん
ピクチャーレールってけっこう付ける人や、付ければ良かったという
人が多いけど・・・絵とか飾るつもりなければ必要ないよね?
-
-
831
匿名さん
-
832
入居予定さん
部屋のアクセントに額に入れたポスターとか
飾りたくなるさ。
モダンにまとめるなら尚更ポイントに欲しくなるとこ。
個人的には安い買い物なんだし
ピクチャーレールはあったほうが良いかなと。
使わないなら使わないで別に邪魔になるものでもないしね。
>>829
見栄えそれほど良くないんですが・・・
プールはネタ(使わないけど)になるし嬉しいけど
-
833
匿名さん
ピクチャーレールをつけるなら、家具の配置が落ち着いてからのほうが良いです。
付けた後で、ほい、しまったとなる人が結構いるようです。
(隣との境の壁などは跡付けは管理規約で禁止されるので、これに関しては見込みでやるしかないですが)
-
834
購入検討中さん
第3街区の売れ行きはどうなの?知っている人いたら教えて!
-
835
物件比較中さん
ピクチャーレールって壁に付けるの、それとも天井?
ま、どっちにしても天井は二重だし長谷工は戸境壁も二重だから、コンクリの内側で専有物、自由に付けられるのでは・・?(支柱の位置を壁の上から探すの面倒かな)
-
836
入居済み住民さん
>>835
おい笑わせるなよw
俺のお茶返せ!!!
-
837
入居します
>>827
カーテンレールは付いてるみたいですよ。
(わざわざ書く事じゃ無いですけどね。)
駐車場の抽選が2月にずれ込むみたいですね。第三期も先週までのSUUMOには12月中旬から販売開始って書いてあったのに、今週号を見たら1月中旬になってました。何かあったんでしょうか?
-
838
契約済みさん
てっきりカーテンレールはOPでカーテン買わないと付いてないの
かと思ってた、安心しました~。
だいぶ外観が見えてきました。今月の建物上棟見学へ行ったら何か
した方がいいのでしょうか?内覧会じゃないから特にメジャー持っ
て行ったりチェックしたりする必要ないですよね
-
839
入居します
30分もあるんで、チェックする必要はないと思うんですが、メジャーくらいは持って行っても良いかも知れませんよ。
-
840
入居予定さん
来週末までには、オプション申し込むんやったら決めなあかんやん。
初めに申し込もうと思ってたのから、だんだん変ってきたんやけど皆さんどないなん?
310世帯が申し込んでる割には、ノリが悪いやん!!
積極的に意見交換しようやぁ
カーテン: 川島織物が気に入ったし、仕上げがいい感じやったけどちょいと高かったのでカーテン専門店に見積もってもらおうかなと・・・
照明: オーデリックって一応40%引いてくれるみたいやけど、ネットやったらもっと安いんで、自分で頑張ってつけようと思います。
コーティング: なんか、業者がやる気なかったんですよねぇ。。。これもネットで見積もり取って決めようと思います。友達のマンションよりかは安いんですけどね。。。
ウォシュレット: なんで、トイレに付いてないんよ。。。って思ってるんやけど、家電量販店で買いますわぁ。
エアコン: 意味解らないぐらい高いんで、家電量販で買いますわぁ
ネームプレート: 何となくこれだけは皆さんと一緒が良いなと思って頼もうと思ったのですが、一回ホームセンターに行ってみます。
あれっ、買うもんがないかも・・・・・・・・・・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件