物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
541
物件比較中さん
競合物件(個人的に比較検討している物件)
横浜市
パークハウス鶴見栄町公園
川崎市
フォレシアム
アイランドグレース
ミレナリータワーズ
ゼルクハウス
リエトコート
人によっては下記も比較検討しているかたいるかもしれないですね。
イニシア多摩川
クレッセント多摩川
ナイスアーバンスクエア横濱東寺尾
センターフォート
ナイスブライトピア三ツ池公園
ナイスシティアリーナ川崎
うちにとってリエトコート、ゼルクハウスはちょっと高額なので対象外になりつつあります。
-
543
物件比較中さん
そうか、そんなに広くないのか。。
まあ空地の確保のための公園だから、そう極端に広くなくても仕方ないんじゃないですかね。
セントラルパークとグランドパークが目玉みたいなので、そこは広くなるんじゃないですか。
個人的にはスプリングパークが桜並木になるので楽しみですね。
-
544
ビギナーさん
結構順調に売れているみたいですね。
今回の分譲で約350/1400が埋まるんですね。
MRで見たあの公園が完成するのは1400戸が完成、あと3年後?って事でやめました。
住んでから2~3年間、同じ敷地内で他棟の工事をずっとされるのはちょっと嫌だなと思い。
でも、全体が完成した際には1つの町となって素敵だと思います。
-
545
購入経験者さん
この物件で悩んでいる人はナイスの完成済み物件を見学に行くよろし。
個人的にはアイランドグレースとか結構参考になると思います。
-
546
匿名
>ナイスの物件って完成後の上棟会でガッカリしてしまう人が多いってとても有名ですよね。アイランド○レースのスレッド見ると良いかも。誇大広告で騙されちゃった人の嘆きが読めますよ。キャンセルしたいってコメント多数でしたよ。
↑まったく同感。
前にアイランドブリーズの完成物件(融資が受けられなくてキャンセルになったと言っていたが)を見に行ったけど、作りが安っぽくて驚いた。
営業の人が、ここよりアイランドグレースのほうがグレードが上です、なんて言っていた。
オールパークスのMRも見に行ったけどやはり「ナイス物件」だね、と思った。
狭い部屋がたくさん、
無理やり4LDKにしたり3LDKにしたり。
マンションの四畳半なんて納戸にしかならない。
世の中こういう状態が続くと1400戸が完売なるのか、
完成前にナイスさんが危なくならないことを祈るのみ。
-
547
契約済みさん
別に無理やり3LDKとか4LDKにしてるわけじゃないと思うけど。
初期に申し込めば2LDKとかにも変えられるプランもあったわけだし。
マンションの公園なんてどこもちゃっちぃ感じになってると思うけど。
逆にどこが期待を裏切らない物件を作れるんですかね??
-
548
匿名さん
結果的にはここは無理矢理詰め込んでいる感があるよ。
まあ良くも悪くも「ナイス物件」ってことです。
-
549
契約済みさん
ナイスの売りは、他にないコンパクト感なわけだから別にいいじゃないですか。それが嫌であれば別のデベの物件間取りを選べばいいと思います。
-
550
他の契約済み
↑同感です。。
他のデベと全くコンセプトが違う訳だから、それに同感するかしないか・・・それ以上、以下でも無いってコトですよ。家族構成によっては4LDKは必要。でも・・・ってゆう家族も実際ある訳だし・・・。収納が多いってコトに越した事はないけれど、生きてゆく中でコレは絶対必要!って買った物が案外不要であったり、知らず知らず不要物が溜まって無駄にしてしまうコトに・・・。まあ、コレを機会に収納上手になれればって前向きに考えてますょ。。
-
551
匿名さん
書き込み少ないから売れていないと思っていたら、そうでもないんですね。
ナイスはアイランドグレース、ここ、ロイヤルタワーとこのご時世にどんどん値をつり上げてきますね
-
-
552
購入検討中さん
値交渉したら他の会社のマンション紹介されました。ホントに売れてるんですね
4500万円以内がほぼありませんでした。
-
553
ナイスファン
ノブレス新百合ヶ丘がかなりの値引きで在庫処分を開始したようです。
ナイスは値引きに寛容なので、「残り物には福がある」かもしれません。
-
554
購入検討中さん
ここの近くに下水処理場とゴミ処理場などが有りますが、
においとかドウなんでしょうか?
結構酔っぱらいがおおいと聞きますが治安も不安です。
-
557
不動産アナリスト
556さん
他にどのマンションが18に入っていますか?
-
558
周辺住民さん
線路側は非常にうるさいです。
特に夜になると貨物列車が頻繁になり、この騒音がすごいです。
これが、明け方まで続きます。この対策について担当者にお聞きしておくべきと思います。
向かいのマンションの北側の窓は全て二重窓になっています。
-
559
匿名さん
>>556
川崎、横浜圏内で他にもありました?
この近辺の大規模で販売中と言えば
クレッセントタワー
アイランドグレース
ミレナリータワーズ
ロイヤルタワー
フォレシアム
シンカシティ
位ですかね。
-
560
匿名さん
どういう方かはよく知りませんが、何を根拠にそのひとは買ってはいけないまで言ってるんですか。どこもものすごくたくさんのひとが買ってる有名どこなのに。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件