物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
940
匿名さん
二重天井じゃ無いと思います。
モデルルームに行きましたが、第二街区の南向きの一番良いところを売り始めるみたいですね。
-
941
入居予定さん
二重天井じゃないですよ。
1点、リフォームのときに直床だからNGでできなかったことがあったので。
>940さん
ちなみにお値段はどの程度でした?
-
942
匿名さん
>941さん
残念ながら、いつもの担当者が不在で値段まで聞けていないんですよ。
近くまで行ったのでふらっと寄っただけですので。。。。。
-
943
匿名さん
以前、2街区の踏切側は安いと聞いた事があります。。
-
944
匿名さん
モデルルームに行きましたが、いろいろ考えると割高ですねよ。
マンション価格は2010年中に2002年~2005年の水準に下がりそうな気がしないので、
しばらく購入検討は凍結します。
-
945
契約済みさん
-
946
購入検討中さん
第二街区の西と南西からの売り出してますね。
線路からちょっと離れてるしいいんじゃないでしょうか?
間取りが階数によって若干変わってるのでその辺はよく確認しないといけませんね。
-
947
入居予定さん
今日は保険の用事でモデルルームに行ったのですが、結構人がいましたね。
SUUMOでもまだ販売していない事になっているので、南側と西側の数件の値段が出ていましたが、南側の上層階は良い値段でしたねぇ。東側は案外良いかも知れませんね。
-
948
購入検討中さん
こんばんは、まだまだ始めたばかりなので、ご存知でしたら情報を教えてほしい。
西向きと南向きを迷ってるが・・・
金額も結構違うのと、第二街区の15Fだから、第一街区の10Fを買っても、眺めはそんなに期待でなさそうだね。でも、西向きにすると夏には結構暑いって聞いたが!どうかなぁ。
値段の交渉って大体いくらぐらいできますか。
-
949
匿名さん
>948さん
第一街区の10Fも買えるんですか?キャンセルが出たんですか?
第二街区の15Fって第一街区と反対側にベランダがありますよね。第三街区が変わった造りになっているんで、
結構眺めが良いんじゃないですか?(高かったですけど・・・)
第一街区は値段の交渉に乗ってくれなかったです。第三街区だけは、線路から近いので交渉次第では良い話もあったみたいですが、第二街区はナイスも強気っぽいですね。
-
-
950
購入検討中さん
949さん返事ありがとうございます。第一街区は今キャンセル待ちの状態ですので、値段交渉はちょっと難しいよね。でも、皆さんの意見を拝見すると本当に第一街区は完売でしょうか!営業戦略では!!!
気持ち的には半信半疑ですね。
でも、第二街区より第一街区のほうが1年早く入居できるので、私とって大きいなpiontとなってます。
それに、おしゃる通り第二街区はナイスさんも強気みたいで、検討される方は多そうですし。。。
悩むところですね。
-
951
購入見送り
こんな部屋狭い間取りによくウン千万だすよなぁ。個人的には初めてナイス物件みたけど狭すぎ。
-
952
入居予定さん
目玉は第二街区でしょうね。
団地の中心部で共用施設と同時完成、来年第二、三街区の完成後は雰囲気はだいぶ変わるでしょう。
しかし来年まで賃貸で待つのは嫌だから第一街区に入居します。
第一街区でキャンセル物件が出るのはおかしくない。
ローンおりなかったら終わりでしょう。
営業は「個人の値引きは応じません。値引きが発生したら全戸平等に値引きします。」と言ったが、録音するべきだった。
だれか録音してくれ~
-
953
匿名さん
確かに、ナイスの物件はちょっと狭い感はありますねぇ。
建物もかなり詰めて建てていますしねっ!!
線路から一番離れた第一街区を最初に販売するのは、営業戦略として正しいと思ったし、
絶対にキャンセル物件なんて出ないと思っていました。
(11月には、キャンセル物件無いって言ってたし・・・・・・)
ただ、ローンが下りなかったら終わりですわなぁ。
第二街区悩むけど、そんなに強気なんやったら第一街区のキャンセル戸って手もあるのか。。。
また、モデルルームに行ってみようっと!
-
954
入居予定さん
>>953
もし賃貸生活なら1年間家賃100万、200万円以上払って待つ価値があるかとのことです。
そして金利優待、ローン減税も来年どう変わるかも未知です。
今年入居を希望するならば他の物件も検討したらどうでしょう。
第一街区がだめで来年にでもこの物件に入居したいんだったら、頭金貯めるしかないですね。
私はタイミングを含めいろいろぴったりだったので決めました。
-
955
入居予定さん
確か間取りは狭く感じます。いや、狭い部屋を買ったからしょーがないです。
容積率80%、建蔽率600%、800%まで行く高層マンションよりは
容積率60%、建蔽率200%なら悪くないと思うけど、好みでしょうか。
-
956
匿名さん
>>954・955さん
いやぁ、タワーマンションには一切興味が無いので、この物件は結構好きなんですよ。
川崎のブリリアとかも気になっているので、もうちょっとモデルルーム回ってみます。
住宅ローン減税はもうちょっと持ちそうですけど、金利は微妙ですもんね。
出来たら今年入居したい気持ちはありながらも、妥協したくないんでお金をせっせと貯めながら決めますわぁ。
ただ、第一街区羨ましですねぇ。
3月入居ですよね!!
南側なんですか?
-
957
匿名さん
キャンセル物件のすべてが本当にキャンセルだと思ってないよね?
-
958
匿名さん
えっ、違うのですか?
もしかして、デベロッパーが隠し持ってたりする事があるんですかね?
-
959
入居予定
キャンセル物件でも、前の買主がオリジナルから間取り変更し、
キャンセルした場合は、1か2割ほど安くなるんじゃないんですか。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件