物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
880
契約済
そうですか?トイレの高級感とか半端ないと思いますがね。
-
881
匿名さん
-
882
検討中
高級感ってどんな感じですか?
トイレはタンクレス&洗面台はもちろん、
風呂は魔法瓶&ジャグジー&高機能シャワーですか?
-
883
匿名さん
ここはすべてが高級でハンパないっすよ。
一度モデルルームを見ることをおすすめしますね。
-
884
契約済みさん
真面目に検討している方に対して不真面目なコメントが見受けられ残念です。
お世辞にも高級感はありません。いたってシンプルですよ。良くも悪くも
このマンションは立地がポイントだと思います。とりあえず川崎まで歩いて
いける距離、自転車なら5、6分で行くことも可。鶴見が再開発中というの
もいいんじゃないかと。
-
885
匿名
立地がポイントって…川崎まであんなに遠いのに…どう考えても割高だろ
-
886
匿名さん
平坦とはいえ、川崎まで遠いよね
立地と言いますが、ここらへん治安良かったです?
-
887
購入経験者さん
様々なモデルルームも見ましたが、高級感はなかったと感じました。
至って普通。皆さん書いているようにウォッシュレットすら標準ではないのはいまどきいかがかと。
川崎のナイス他物件も見ましたが、天井高が低いせいか圧迫感があり、私は高級感は感じませんでした。
色んな物件回ればわかるでしょ。そこは。
-
888
匿名さん
-
889
購入検討中さん
不自然なくらい短い時間にコメント集中するね。
ひとり何役やってんの?お疲れ!
-
-
890
釣り人
営業トークとしてウォシュレットは好みのものを付け替えるお客様が多い・・・とか言ってますが、
要は数万のものさえ標準にできないほど、
コストに厳しい物件ってわけ。
節約したコストは、
使いもしない、長期的には修繕積立の重しになるプールとかに吸収されてるってこと。
-
891
釣られ人
なるほど、そうともとれますね。
たしかにプールは、後々重荷になる可能性大きいかも。
維持費、けっこうかかるわりに、段々使われなくなったりするんだよね。
-
892
匿名
-
893
匿名さん
高級感を感じるかはその人次第なので何ともいえませんね
具体的にどんな設備があるから高級と感じたかを論じてくれないと不毛かと。
-
894
匿名さん
-
895
匿名
まあ、モデルルームは高級感漂ってるかも知れません。また、第三街区は線路の前だからちょっと広めに作っていますしね。共有部分はナイスらしい高級感を漂わせたつくりになっていると思います。ただ、実際はトイレでわかるように普通ですよ!
-
896
匿名
モデルルームのオプションの高級感が決め手になりました!
-
897
匿名
確かにモデルルームのオプションって良い感じでしたもんね。
人それぞれに決め手があるんで、それはそれで良いですもんね♪
ただ、ちょっとオプション高いっすよ・・・
-
898
購入経験者さん
内覧会とモデルルームとのあまりの違いにガックリはよくあるケースでしょう。
ここがそうなるかは存じませんが。
-
899
匿名
そんなにがっかりはしませんでしたが、若干狭かったですね。
ベランダからみるセントラルパークが良い感じで、やっぱり公園が多いって良いなと思いました。
6月には近くにスーパーが出来るし、お金がある人は行かないかも知れませんが、ニトリも近いんで良いですよ。狭いのは仕方ないですが、そこは腕の見せ所ですよね♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件