物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
796
匿名さん
予定は未定ですからね。
契約書に明記されてなければ騙された訳でもなく詐欺でもなく、ご契約者様のリサーチ不足では?
-
797
周辺住民さん
-
798
匿名さん
-
799
契約済みさん
今、自転車で探索中。
契約した西側の部屋付近から、自分のスポーツタイプの自転車なら川崎駅まで7分で行けることを確認。鶴見駅方面に抜ける場合、JRは梅田川地下道、京急は鶴見川-鶴見市場間にあるアンダーパスを利用すれば一度も踏切通らずに15号側に抜けられる様子。
しかし道はホントに狭い。事故りそう。
-
800
匿名さん
>>790の言う、トリックとは、
自転車を奥まで突っ込まないで、
有料判定をするセンサー付きロックの手前で寸止めし、
ロックを稼動させないことを言います。
こうすると、ちゃんと止めたふりをして、タダで使えるわけです。
一応私は発見次第、奥まで突っ込むようにしていますが、
皆さん中々やめないんですよね。この辺りの民度はこんなものですが。
取り敢えず、このマンションの契約者の民度は分かりました。
川崎駅に来ないで下さいね。
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
大規模マンションは、どこも昔の団地と変わらない。
デザインも住民層も
違うという人は、自分を納得させたいだけです。
反論はできないはずです。私もそのひとり。。。
-
804
契約済みさん
探索終わり。
今住んでる所から近いのでそのうちまた見て回る予定。
しかしホントに少し走らないとコンビニ無いなー。
川崎アプローチ線出来たら面白いけど、まー今の経済状態では無理だろう。
-
805
匿名さん
-
-
807
契約済みさん
エアコンオプションの書類と値段が届いたけど、
この機種だと微妙に能力が不足するような気がする。
やっぱり自分で設置する予定。
-
808
匿名さん
どこも一緒だと思うが、掲示板に来ないでほしい者リスト
1.買おうとしたらローンの問題などで失敗、腹癒せで野次を書き込むやつ(一番多い)
2.みんどがどうだ、自分の住む町にはくるなとか偉そうに言えるやつ(相手にする価値も無い)
エアコンオプションについて
高いです。来年新モデルが出るし、急ぐ必要ありません。
-
809
自問自答
「横浜」ってところに魅かれて、ここを買うような人が多いと
**は低くなるでしょうね。
そんな人いないですよね。
こんな物件名つけるデベのレベルがいやだな。
-
810
周辺
周辺の事を知りたい方へ
私は近くのプルーへ通ったり、この辺りを良く知っているのですが、昔はあまり雰囲気のいい場所では
ありませんでした。
小さい工場がたくさんあったんです。
でも、ここ1、2年で新築の家がたくさんでき若い世代の方(家族)が増えて
いるので、これからかなり変わる場所だろうと思われます。
今現在も、どんどん新築の家ができてきていますね。
小さな工場もなくなって来ています。
大きなマンションができるということで、周りもどんどん便利なもの(お店など)が増える
はずです。
昔ながらの活気のある商店街が好きな方は、自転車で5分位の所にある京町商店街があります。
ここは、野菜や惣菜などとっても安いのでかなり遠くからも買い物に来る方もいます。
そこより、3分程海側に行くと小田商店街があります。そちらも安いものがたくさん
ありますので、サイクリングやお散歩で散策してみると楽しいですよ。
踏み切りは、朝夕のラッシュアワーのみ、不便を感じるかもしれません。
それ以外の時間帯では、特に問題はないと思います。
周辺の道幅がとても狭いのは、とても気になります。
特に踏み切りなどは、もう少し歩行者の歩くスペースを確保できれば、ドライバーももヒヤヒヤすること
なく安全にわたれると思います。
音の問題などは、感じ方が人それぞれ違うので判断はできません。
近くに住む友人は、今でも不便を感じないと言っているので、
今後大型商業施設もできると言う事ですし、どんどん住みやすくなるという事ですかね。
長々と書きましたが、また情報がありましたら投稿させていただきます。
-
811
匿名さん
-
814
匿名さん
コンビニ作ればかなり儲かるんじゃないのかな。たぶん出来るでしょう。
モデルルームの跡地も何かできるみたいという話しを聞いたし
-
815
周辺住民さん
京町や小田なんて、わざわざ行かないでしょ。
尻手商店街の方が近いし、川崎ラゾーナも近い。
東電グラウンド跡にSANWAもできちゃう。
コンビニは国道脇のファミマ、ちょっとした買い物ならはまやだけで事足りちゃうし。
マンション内にコンビニ出来たら、マンションの人は使うかもしれないね。
-
816
入居予定さん
>>810 いい情報ありがとうございます。人混みが嫌な時はそちらのほうがいいかもしれないですね。
-
817
入居します
今日オプションを見てきましたが、入居される方はどんなものを選ばれるんですか?
あと、810さんの情報はありがたかったです。ありがとうございます。
-
818
契約済みさん
今日契約して早速オプション会の見学をしましたが、はっきりいって朝から長時間で結局何も決めずに終わりました。
フローリングはやる人が多そうですが、本当に必要なのか別のマンションに住んでいる人に聞いてみるつもりです。
あとエコカラットが気になりました。
ウォシュレットとエアコンはかなり高いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件