先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
こちらは過去スレです。
ユニハイム エクシア茨木西中条の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
ユニハイムを購入した者です。今まで、ここの書き込みは否定的な文章ばかりなので見て見ぬふりをしていた。
最近ここを読んでると、物件に対し肯定的な意見が多く、購入者の意見も出てきたので、購入者の一人として書
き込みしてみたくなった。
★茨木万歳★君へ 君はユニハイムの購入者ではないようだが、ここの書き込みを盛り上げたいのだろう。理由
は知らないが、君の一所懸命さは評価している。これからユニハイムを検討している者からすれば君の意見はと
ても参考になるだろうし、購入の為の背中の後押しになるのだろう。私も営業に任せきりだったので、もっと研
究せねばとやる気になった。ただ我々のような購入者からすれば、69殿の意見と同じく癪に障る事もあるので
注意されたい。69殿の意見をまともに受け止め過ぎ、君が書き込みしづらくなるのも困る。君がいなくなって
以前と同じような否定的な書き込みしかないのも癪なのだ。
他の購入者殿へ 積極的な意見交換を行うのであれば、きちんとハンドルネームを名乗るべきではないだろうか
?誰の書き込みなのか分かり辛いのです。ちなみは私は地元民なので 春日民 と名乗ります。