先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
こちらは過去スレです。
ユニハイム エクシア茨木西中条の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
110・111です。
皆様、色々書き込んでくださって有難うございます。
前回はチョット熱くなり過ぎたかもしれませんね…。
別に営業の方を非難し、苦しめようなんて思っていませんよ。
ただ、もっと消費者のことを考えるなら、ある程度のモノは持ち合わせていた方が、
いいのではと思うだけなのです。
それと、118さんの意見も分からなくはないのですが、もし『親切に』・『一生懸命に』・
『本音で』話してくださる方なら、消費者の期待に答えようとその方なりに必死で勉強されるのではと、
思うのです。
なぜなら、その方が消費者の不安を解消し、『安心して購入』にも繋がっていくと考えられるからです。
上の事から、質問に即答できる必要などなくても良いと思いますよ。分からなければ手元に資料を用意
して、それを一緒に見ながらでもその質問に答える。そんな事もありだと思います。
それが「熱意がある」・「誠実である」・「誠意がある」って事だと思いませんか?
ここに不満を書かれている方々もきっと、どこの販売会社を問わず、適当な返事をされたとか、ちんぷん
かんぷんで言っている事が矛盾しているという結果から『疑問』や『不安』を抱かれているのではないで
しょうか?
ここの掲示板に書き込んでおられる方々は、幸いにも多くの知識や情報を持ち合わせておられるので、
判断材料に困らないと思いますが、「何も知らない」「何も分からない」方はどうでしょうか?
信じ、頼れるものは、「カタログに書かれた内容」と「販売される方からの説明」(色々なサービス)が
大きいと思いますよ。
長々とすみません…
ところで110に書いた購入されるに到った最大の理由についてはまだ誰も触れておられないのですが、
購入された方、是非お聞かせ願えますか?
116の「猿ママ」もよろしくお願いします。