先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
こちらは過去スレです。
ユニハイム エクシア茨木西中条の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
先日、ユニハイム茨木春日の資料が送られました。価格等が載っていなかったのでなんとも言えませんが、やはり野村不動産同様高いのでしょうか?情報お持ちの方教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-05-06 13:29:00
ユニチカエステートさん!!社員の方はこういう掲示板を絶対見てると思うので、聞きたいんですが!
あなた方が販売を任せているライフステージの方って、販売の勉強してるんですか!?
担当についた方言ってる事つじつまが合わないは、やる気は無さそうだは、見積もりがおかしなとこ
あるは、本当に売る気あるんですか?状態ですよ!(一部の人なのかもしれませんが)
本当に安い買い物だったら、「もう、ええわ!」って言ってますよ!
色んなMR見てきましたけど、本当にひどいですよ。
絶対買えないっていう高さマンションMRの人でも最低限の接客はして下さいましたよ。
そういったことも不安要素の1つだったけど、皆さんの書き込み見て、更に不安が増しましたよ!
本当にあなたの会社に直接言おうかと思うぐらいです(今も思ってますけど)
ああ…。書き続けているとドンドン腹が立ってきたので、止めますが…。
言って良いなら直接そちらに言うことにします。その辺りも返事下さい。