物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
964
匿名さん
子供だよなー
所詮、会社の負担があるから賃貸で住める奴と購入できる人では
すべての言動で差が出るね。
-
965
入居済み住民さん
962
人はそれぞれの立場で物を考えるのが普通ですよ。賃貸者は分譲者の立場を考えて本当のことも言ってはいけないのでしょうか?それとも分譲の妨げになるから管理会社の為に言ってはいけないのでしょうか?
嘘や煽りは問題ですが、事実は事実ですから。
-
966
匿名さん
だ か ら 民 度 が 低 い マ ン シ ョ ン と 言 わ れ る ん だ よ
わ か る か い ?
-
967
入居済み住民さん
964
子供だよなー
早く分譲に切り替えたいから居住者の悪口言って、こんなとこで日頃の鬱憤晴らしてるスミフ。人間として言動で程度が知れるねー。
-
968
入居済み住民さん
-
969
入居済み住民さん
どう考えても自分に都合の悪いことを言われたからと言って、暴言を吐く人間の方が民度が低い。
-
970
匿名さん
-
971
入居済み住民さん
なんか、スミフの相手するのもそろそろ疲れて来たな。真面目に議論しても自作自演を止める気もないようだし、もう購入はやめたんだからどうでもいいや。ただこれからここを買う人達にはちゃんと対応をしてやって下さいね。これから生ずるであろう制震装置の負担金とか、震災後の安全点検の結果とか。営業妨害する気はさらさら無いので、そっちももうムキにならなくて良いよ。
どうせ逃げたとか早く出ていけとかこの後も書き込むんだろうけど、それで気が済むならそうしろよ。気の毒な人なのでそれも許します。ま、頑張って仕事してくれたまえ。
ではサイナラー
-
972
入居済み住民さん
970さん
もし本当にここを買った人ならば、各部屋にダメージ出てるのは本当ですよ。そんなこと聞きたくないかも知れないけど。大震災の後で不安もありますが、躯体には影響ないみたいですし。スミフの賃貸者に対する態度はイマイチですが、分譲者へのサービスはちゃんとしていると良いですね。本心からそう願っています。大金払って買ったんですから快適に末長く住めると良いですね。
-
973
匿名さん
静岡で大きな地震があったようですが、揺れはどうでしたか?
-
-
974
入居済み住民さん
うわあぁぁぁぁ。非常階段の壁がヤバいことに!!!!
これ掃除しないと、いざというとき使えない。
なんで、俺が掃除しなきゃいけないんだよ(*`Д´)ノ!!!
-
975
入居済み住民さん
-
976
匿名さん
-
977
入居済み住民さん
>>976
こういうとき、なんでもかんでも「不謹慎」と言う奴。
まじキモい。
こういうやつは総じて器が小さい。
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
974はエセ住民だろう。
本当の住民なら、この状況であんな書き込みをするのは、どう考えてもおかしい。
-
981
匿名さん
そうだよ。
文句あるなら住友に直接言えよ。
こんなところでコチョコチョやってないでさぁ
きもったま小っちゃすぎるよ
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
住友への要望・クレームは、内容別(案件別)に分けて送ろう。
修繕なのか、運営なのか、現場依頼済未対応(反応なし)なのか。
長文で事実/状態を複数書いても、最初の1件の対応で処理済になってしまう懸念あり。
かつ、受け取る方も整理/手配しやすいだろうから。
件数を増やすことを目的としたクレーマー作業を呼び掛けているのではないので念のため。
http://www.sumitomo-rd.co.jp/contact/
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示)
-
交通:東急東横線武蔵小杉駅徒歩6分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件