物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
770
購入検討中さん
リエトコートは二棟とも耐震構造
私は安くても買いたくないです。
グラグラと10分も大きく揺れたら二度と住む気にならないでしょ!
-
771
匿名さん
買いたくない人は ここにいらっしゃらなくてもいいんですよ
どうしても書き込みたいのなら別にかまいませんが。
-
772
匿名さん
買いたくない人がわざわざ書き込みしているのを見るとなぜだか笑える。
-
774
匿名さん
773
可哀想に。
耐震でも大丈夫だよ。
リエトは耐震基準1級!
大規模な倒壊はしない。
安心おし。
-
775
匿名さん
>>774
773は、クラッシィ住民です。間違っていじめないように。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
777
購入検討中さん
超高層ビル「ゆっくり揺れ」対策も義務化 国交省方針
大きな揺れが予想される建物は、はりや柱に揺れを吸収する制震装置を設けて補強するなど、追加の対策工事を促す。
とあるようですが、詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますでしょうか。
【ご質問】
リエトのような45階建ての耐震マンションに制震装置を設置するための費用はいくらくらいになるものでしょうか。
マンション購入後、設置が必要になった際、500戸くらいの住民が、それぞれいくら負担することになるのか知ることがれきれば、その分の費用も考慮にいれて、検討できればと思います。
よろしくお願い致します。
-
778
匿名さん
773も含め、最近のレスの大半は、
例の常連さんの自演でないの?
-
779
購入検討中さん
777の方と同じ意見をずっと感じています。
マンションには設立購入時に修繕費支払いの年次推移の表があると思います。ひょっとしてこのように補強工事のための莫大な費用の決定があるならば、管理する〔分譲ならば理事会などの〕立場と住民の議論で紛糾しそうです。
分譲と賃貸との混在の間はどのようにするのでしょうか?購入の前に何らかの文面があるのでしょうか。
地震対策に関しては不安です。
-
780
匿名さん
同感。
耐震補強のことは
何かすっきりしないよね。
-
781
匿名
なんで販売方法決まらないのですかね?3部屋で随分と引っ張りますね。その後の部屋は価格すら決めず1番高く買ってくれる人に売るみたいなですし。他に70部屋ぐらい空いているとの事だから早く公表して欲しいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
782
匿名さん
水面下では必死に方策をめぐらしてるよ。
どのような販売方法がいいか、
一歩間違えれば中古価格に値崩れだから、
そこは慎重さ。
-
783
匿名さん
>>779
新基準が確定してからでないと何とも
言えないと思いますが、ここの購入を
検討されているのなら、匿名掲示板で
疑問を投げかけるより、住友不動産に
直接コンタクトして見解を確認された
方がよろしいのではないですか。
-
785
匿名さん
>>776
そのタワーはどこですか?
わからずに批判できるんですか?教えてください。
-
786
匿名さん
784の反応は、自分がやりましたと自白したようなものだね。
-
787
匿名さん
-
788
匿名
卑猥な投稿だったからじゃない?
そびえ立つシンボル肉棒タワー,とか
-
789
入居済み住民さん
高層東側に住んでいます。
今日の地震では、天井からの吊り下げ
式照明がゆらゆら3㎝ほどゆれ、
それが2分ほど続いたため
少し気持ち悪かったとのことです。
-
791
匿名さん
783
MRに行く前に色々情報探っております。許してちょ。想像するに、品数揃えて売り出したいのでしょう。3月退去待ちやリホームの時間稼ぎも有るのでしょうか?
-
796
匿名さん
核心に触れたとかじゃなくて、マナーがなってないから消されるだけ。
-
801
匿名さん
799も800もあいつの仕業だな。
あんな喧嘩腰の難癖で、的確についたとは
勘違いもいいところ。
最初のうちは、皆さん真面目に反論してたが、
いつまでも同じようなイチャモンをつけてきて
揚げ足取りや論点のすり替えに終始し、
まともな議論が出来ない人を相手にするのが
面倒になったから、お情けで、おかしなレスを
消してあげているのに。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示)
-
交通:東急東横線武蔵小杉駅徒歩6分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件