物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
2
購入検討中さん
南側で検討しています。
ホームズが視界から抜ける8階以上から価格が大幅UPすると思いましたが、
さほど上がりませんね。
C52の間取りが気に入っています。
みなさんどうですか?
レスをみてると、あまり間取りなどのお話がないので・・・。
注目度は高いけど、書き込みする方はMRに行ったことがない方が多い気がして・・・。
-
3
匿名さん
間取りの話はされない方が良いと思いますよ、色々な意味で
-
4
購入検討中さん
そうですよ、気に入った間取りが人気になったら困っちゃいますよ。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
検討者
ウォーターフロント添いは憧れですが、海風で洗濯物や車や自転車に錆がきそうですがいかがでしょうか?以前海から1キロのところに住んでいて新品のステンレス自転車が6ケ月しないうちにさびたもので気になります。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
購入検討中さん
海風が入る範囲での塩害は、どうしても出てしまいます。
ぶっちゃけ、海から5キロくらいの高台のマンションに住んでいた時も、海風による塩害はありました。
河川域も少なからず海からの風が入りますので、多少は覚悟しておいて方が良いかもしれません。
こればかりは仕方ないので、マメに洗車したりするしかないですね…。
特に、車の下側なんかは、油断するとアッというまにサビサビになります。
-
11
近所をよく知る人
-
-
12
周辺住民さん
モデルルーム行ったのに、閉まってた・・・
HOMES隣の駐車場にいた、警備のおじいさん、教えてくれよぅ。
-
13
匿名さん
車の錆はちょっとだけ心配ですが、そんなに気にするまでもないかと。
年明けから第二期はんばいですね。ちなみに一期販売は順調だったみたいですね。
-
14
匿名さん
車がさびるぐらいなら洗濯物にも影響してしまいそうですね。
-
15
周辺住民さん
車の錆びは、結構出ますよ。
前の方が書かれていますが、下回りはかなりの勢いで錆びて行きます。
もっとも、だからと言っていきなり床が抜けたりと言う事はないですが。
心配な方は、防錆の塗装を板金塗装屋さんでやって頂ければ多少違います。
(やっても錆びは出ますが、若干錆び回りのスピードが遅いです。)
ただ、シャフト周りや、サスペンション周りの錆びは事故にもつながりかねないので、定期的にディーラーさんで見て頂いた方が良いかもしれませんね。
-
16
匿名さん
-
17
購入検討中さん
-
18
匿名さん
多摩川が近いからってそんなに影響無いと思うよ
そんな心配するならはっきり言って島国の日本には住めないよ
狭い日本、特に首都圏の海や河川の沿線を除外すると住む場所はほとんど無い(笑)
-
19
匿名さん
-
20
周辺住民さん
屋根付きでも、機械式立駐でも、自走平置きでも、錆びは普通にきます。
別段、危険視するような事じゃないですが、車や物干し竿とかは、普通に
錆びてきます。うちは、一度エアコンの室外機がダメになった事があり、
その時に電気屋さんには「塩害かもしれませんね。」とは言われました。
気にしない人には、どうという事ではない事ですけどね。
-
21
匿名さん
ここは河川でも海にごく近いため、影響は避けられないのは事実。ただウオーターフロント生活選ぶかは、本人次第。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件