本当にそうだな。
新宿線と池袋線は全然違うね。
ここの前の通りは、交通量は多いですか?
消防署近いですよね?サイレンはうるさくないですか?
健闘してますね。ここ。218さんの話からすると、24戸売れて、第2次で5戸追加。とすれば29戸迄はイイ感じ?3戸だけどうして残すかな~?? 流石、今をときめく石神井公園!
今をときめく石神井公園でたったこれだけの戸数を即日完売できないこと自体大恥やで。
ま、それは言いっこなし。
でも竣工前に完売でしょ?いまの石神井公園で竣工後に販売って罰ゲームか
今日までの5戸どうでしょ?まあ、第1期第2次というからには、要望のある5戸をだしただけですか?
とうとう完売しましたね!
どうして完売ってわかるの?
なんだかんだいっても完売ですか。
早かったですね。
まだ完売していないと思いますけど。
今日、「最終期モデルルーム公開中」との案内メールが届きましたので。
227さんは意図的な情報操作?
227は明らかに作為的ですね。それと229もおそらく。HPの物件概要欄を見れば正しい情報がわかりますね。
惑わされないようにしないといけませんね!
なんせ私はただいま交渉中なんですから。
どこかは言えませんが、1割引は断られましたが近い額の割引をしてもらえそうです。
値引き交渉された方は他にいますか?
この段階で割引。すごーいい。やっぱ三井ってすごーい。(ほんとなら)
割引をここに書き込む人ってもっとすごーい。
(反応してる私がバカってことはおいといて。。。。)
こんな小規模マンションで値引きはないでしょう。
わざわざ値引き交渉中と書く意図がわかりません。
本当に値引き交渉してる人なの?
と思わず、反応してしまいました。
失礼。スルーしたほうがいいのでしょうね。。
ともかく、完売はしてないことは確かみたいですね。
ここも他の三井物件みたいに
長期戦なんでしょうか。
少なくとも新古にならないと価格交渉は難しいかな。
そうですね。長期戦になるように思います。
これから販売の他の物件が終わった後、抽選漏れの方なんかが
買うことを想定すると、いまの段階の値引きはない気がします。
三菱考えてる人はこんなしょーもない物件絶対に買うわけないでしょ。
こんなしょーも物件。
今日も石神井公園駅前でこの物件のティッシュくばりのお兄さん、がんばってました。
今週末は、いくつか売れたんでしょうかね。
あと何部屋残っているか、ご存知の方、いらっしゃいますか?
ここ、日当たりって大丈夫なんですか。
南の民家がすごく近くて圧迫感はどうなんでしょうか。
今になってようやく盛り上がってきましたね♪
ここは石神井公園のゴミ物件だっただけにスレが悲惨でしたからね。
購入者達が必死になって反撃する姿は涙モノ!
いやぁ、馬鹿にされたときの瞬発力はさすがにいいね!
見学に行けば分かりますが、1Fは既に埋まっています。
日当たりを気にするような部屋は既に完売していると思います。
いづれにしても、日当たりは実際に見に行って確かめてはいかがですか。
多分パークハウス上石神井の営業ですよ。
ここ、まだのこってるの??!!
石神井物件少ないからすぐ売れるのに・・・。
駐車場の抽選はやってしまったのでしょうか?
知っている方がいたら教えてください。
>251
お主、するどいネェ。
上石神井は、あれだけ煽り続けて、あの結果。そりゃ、もっと悪そうなところにぶつけるわな。
ちゃんと煽った分だけ、自分の物件内で「敗軍の将、○○を語る」して欲しいところです。
ところでパークホームズって、良い悪いがはっきりしているのは、なぜなのだろう。
個人的には、隣家とのバルコニー境が非常にしょぼくて、他の良い点を吹き飛ばしているのですが、
どうでしょう。20年前のコーダンのような気がしてしまって。
ここだけじゃないよ。パークホームズはよくある。いわいる団地仕様。ひそかにプラウドもよくある。完売したプラウドタワー石神井公園もそうじゃなかったっけ?
最近のパークホームズは外見も公団に毛がはえた程度も多い。
今時隣家との境があれじゃあ。。信じられない
こことライオンズサザンが売れたら、石神井公園の大手高級物件は、しばらく出ないように思うけど。
ここが高級物件?
なるほど勉強になりました。
6丁目の三菱さんが最後で最高級でしょ。
ここは大手デベの最低クラス物件。
いい物件ほど、妬まれたり、他社から叩かれるって本当のようですね。買う人は見るとこ見て買っているんですよ。「それでも買おうって人いたんだね」なんて言いかた、客を馬鹿にしているのは、あなた自身だということに気づかないのかい? あなたの会社(〇〇)からは買いたくないね!
いい物件は妬まれることはあっても穴が無いので叩きたくても叩けませんし、早々に完売してしまいますので、スレが荒れることもありません。
パークホームズを除く石神井公園での物件はどれもここほど叩かれていない。
販売前にネガが一時的に増えるのは、抽選確立を下げるために良くあること。
それが過ぎてもいまだ悪評がでる、完売できていないという事実はやはりその程度の物件だと評価されても仕方ない。
現在検討されている方、また中古購入として数年後にこれをチェックされる方、プラウド、パークハウス、ライオンズと比べていかにここに厳しい評価をされているかを確認いただきたい。
↑ そこまでムキになるとは、よくよく三井さんに恨みがあるみたいだね(笑)。9割はすぐに売れたみたいだし。このスレ、一人で一生懸命に叩いているんじゃないの?(大笑)
>266
購入者ですか?
あなたこそ買ってもない風なのに擁護しまくっているのはなんで?
なんだか病んでいるっぽくも感じますが。
私は石神井公園の物件は全部見て検討しましたが、ここは悪い意味で別格です。
希少な土地に、よくもこんなくだらない物件を建ててくれたものだと
怒りさえ感じます。
まあ、そういう気持ちは確かに分かるなあ。
私は板橋の某巨大マンションを見たときにそう思った。