みなさん、大変なことになりましたね。
この時点でこのようなことになるとは思ってもみませんでした。
我々は地域住民の方との関係については何も知らされていなかったですからね。
2です。
ライオンズ国立が建築確認を取り消された同じ日にライオンズ狛江も建築確認を取り消されたのですね。
近隣住民との間に何か事件や事故があったのかと思いました。
建築確認の取り消しは、違法建築だったから取り消されたのであって、地域住民とのトラブルではないでしょう。
地域住民が指摘してくれなければ、違法建築のマンションを買わされることになるので、
むしろ指摘してくれた方が良いかもしれません。
問題は地域住民ではなく、大京にあります。
大京は建築確認を取り消されるようなマンションを建築・販売するのも悪いですし、
建築確認を取り消されたのを連絡してくれないのも不親切です。
大京にとっては、たくさんあるマンションの1つに過ぎませんが、
購入者には一生に何度もない買い物ですし、住宅に関して素人の購入者が多いのに。
建築確認が取り消されると内覧会も中止なのでしょう。
[ライオンズ狛江]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE