高い!高い!とうわさのモデルルームに行ってきました。
でも、価格は、5000万円代が中心で一番お安いのが4880万でした。
最近、価格が決まったそうで、抑えた価格設定にしたそうです。
ルームプランには、無料のメニュープランなど、バリエーション多ありで、
メニュー変更にプラス100万、200万とかかってしまうのを考える他と比較すると、気に入った間取りがある方は、お得かもと思いました。
ただ、駅から遠いので、我が家的には、検討候補からはずれてしまいましたが、あの広さと内装や、駐車場設備、収納を考えると、魅力でした。また、前に見に行った、Vマンションより、お買い得なのかなあと、感じてしまいました。
一応、見に行ってみる価値はあるかも・・・。
営業マンもあまりしつこくなくて、よかったですよ。
ここは売れてるのかなー?
値段がすごい下がってますね!
場所がありえない
場所 ありえないのに、まだまだ高いんじゃない!!
エルクリエイトが倒産ちゃいましたね・・・
やっぱりって感じですね。
このマンション誰のものになるの?
この物件、アウトレットになって再販始めてるよ。予告広告が先週に入っていたよ。
広告で3000万台って出てたからかなり安いのでは?以前見に行った時には5000万くらいのが4000万台になるっていうのは聞いてるんだけど。
電話で問い合わせてもやっぱり教えてくれないので、週末に一度行ってみます。
また感想カキコします。
38です。
見てきました。びっくりするくらい贅沢な部屋でした。しかも・・・・
価格が4000万くらいになっていたんでびっくり!!
4月から申込らしいけど要望受付しているらしく悩んでます。スカイバルコニーの部屋がほしいけど、予算オーバーなので真中くらいの部屋にしようか家族相談中です。
あと特ダネ(フジテレビ)の取材も受けているってスタッフの人もゆってたし・・・。広さと低価格を重視する方にはほんとお勧め物件だと思いますよ。
人気はあるみたいだね。すごい混んでた。
毎日山登りできる人はいいだろうね。雨の日も風の日も。あと、下界に降りない人とか。
月曜日にフジテレビの「とくダネ」(9:00~)で放送されるそうですよ。
今日、上大岡駅前あるいてたら、ココの看板持ってる人いたな
北朝鮮のテポドンに吹き飛ばされた、フジテレビの「とくダネ」のアウトレットマンションですが
今日、放送されてますね。
放送されていたのはRoom8みたいですね。
テレビの影響で今日見に行ってみたけど、すっごいこんでた。
テレビの影響ってすごいね。
俺も、その一人だけど・・・。
ここは家具等ついているのですか?
売主のホームページを見るとアウトレット家具付き。のような
感じなのですが、ここは違うのですかね??