物件概要 |
所在地 |
神奈川県座間市東原4丁目5589-1他(地番) |
交通 |
相模鉄道本線 「さがみ野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸(総戸数125戸には管理事務室1戸を含みます。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:2011年12月15日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ジョイント・コーポレーション [販売代理]株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウムさがみ野口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
ココで喧嘩しても仕方ないですからもっと穏やかに行きましょ。
私的には投稿スレの物件に興味さえあれば良いと思いますが、皆さんはどうでしょ?
名前の選択枠に「ご近所さん」やらの
検討しているわけではない人の枠があるくらいですから。
-
46
匿名さん
モデルルームにいかれて直接聞いてみてはいかがでしょうか。
-
47
40
私の書き込みで雰囲気が悪くなってしまったようですみません。
モデルルームに行く時間が今のところ取れなくて情報収集だけをしている状態なんですが、125戸もあるのにいざ入居してみて5世帯しか入ってなかったら不気味だなあと純粋に気になっての書き込みです。
大人の事情でもあるのかと思ってモデルルームで聞けるものか、そんなことを問い合わせてしまってマトモな返事がかえってくるものかもわからないのでここで聞いてみたのですが、気分を害する人がいたようで申し訳ないです。
-
48
物件比較中さん
話激しく戻すけど、キャンペーンに申し込む時にやっぱり個人情報を書くわけでしょ?
それで勧誘とかがしつこく来ることってないのかな?
-
49
匿名さん
>>45
いい事言うね。w
確実に違う物件の話してるならとにかく「買いたいけど買えない」って人もあり得る板なんだし、全ての人が検討できる状態にあるのが前提でこのサイトがあるとするとこんなに書き込みはナイト思うよ?
実際知り合いですでに家持ってるけど趣味で部権情報集めてMR巡りしてる人もいるくらいだし。
-
50
匿名さん
>49
お褒めいただきありがとうございます(笑)
MR巡りを趣味にしてるって斬新ですね!
そういう人もいるなんて初耳なので、ちょっと感動してしまいました。
>42(40)
販売時期を数回に分けていることは普通にあることみたいですよ。
そのようなことをしてどんなメリットがあるのかは
売主ではないので、定かではありませんが。
-
51
ご近所さん
だいぶ建ちあがってきましたね。近所に住んでおりますが完成したらぜひ一度見学させてもらおうと思っています。
-
52
匿名さん
>>50
ある意味贅沢な趣味。w
でも新築の友人宅に行きたがる類の人は営業さんの扱い方だけ覚えれば隣人宅訪問みたいな感じで楽しいんでしょうね。
-
53
匿名さん
-
-
54
匿名さん
言葉が足りなかった…(凹
持ち家があるのにわざわざMRを見に行くのって、時間に余裕がないと出来ないかなと思っての「贅沢」です。w
私はMRに行きたくても仕事が詰まってていけないので。
-
55
匿名さん
ここに書込みしているぐらいだから十分MR行けるじゃない?
-
56
匿名さん
仕事の合間のちょっとした5分10分で見に行ける範囲なら行きたいですね。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
なんだかトゲのある書き込みが多くないですか?
人それぞれ事情があるんですし、もっと穏やかに情報交換しましょうよ。
-
61
匿名さん
間取り見てると浴室の真横に部屋があったりするけど、結構音が聞こえちゃったりしないのかな。
今まで住んでた家は全部居室と風呂が離れてたからちょっと想像が出来ない。
-
62
匿名さん
↑特に問題ないと思います。今住んでいるマンションも浴室のほぼ真横に部屋がありますけど音は聞こえません。
気になるようでしたら、違うタイプを検討すればいいのでは・・・・
-
63
匿名さん
61です
他の部分は気に入っててもお風呂の位置で検討からはずすのも悔しいなと思って質問してみました。
特に気にする必要もないようで安心しました。
ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件