物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目254番5(地番) |
交通 |
京急本線 「上大岡」駅 徒歩3分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「上大岡」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(事業協力者住戸41戸含む・商業施設の店舗数30戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リスト株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]リスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
上大岡タワー ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
505
購入検討中さん
うちはよく「花里」で食事したりします。
個室とっていただくといいですよ。
(線路挟んで反対側になりますが)
あと、マンション裏手の通りの「とりげ」もおすすめです。
-
506
契約済みさん
わが家も花里はお気に入りです。
昔はここの庭にタヌキが来たそうです(笑)
お客様が来たときは必ずココです。
-
507
契約済みさん
私も「花里」を何度か利用しました。お見合いの席にぶつかった事も2度ばかりありましたよ。
中華では「横濱倶楽部」がお勧めです。とにかく美味しい。別所インターの手前ですが、電話をすればマイクロバスで迎えに来てくれますので安心。上大岡地区では珍しく落ち着いた店です。
-
508
契約済みさん
京急上大岡駅東口から少し歩いたところにある、福鼓楼(ふっころう)は、お勧めです!
お洒落な大人の中華、という感じです。
ランチもあります。
是非、Webで見てみてくださいね。
http://www.fuccorou.com/
月曜日定休、Tel.045-225-8692
-
509
匿名
-
510
匿名
ふっころうは確かに美味いです。
昔香港に住んだことありますが、大根餅なんか本場の味です。
マスターが中華街で修行したらしいです。杏仁豆腐は本場より日本人向けで旨い。
ふっころうの前の、ブルーヘブンのシュークリームとふわふわロールもヤミツキです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
511
契約済みさん
はじめまして。最近契約したばかりのものです。
キッチンの吊戸の下のカープボードをオプションで購入を考えていたのですが、
パンフレットを見て思っていたよりお値段がして、検討中です。
皆さんはどうされましたか?実際はあのお値段より割引されているのでしょうか?
吊戸と同じ色のものをもう少し安く購入したいのですが。
お勧めのお店とかご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いします。
-
512
入居予定さん
オプションの食器棚は額面通り、割引はありませんでした。
作りつけになるので、この値段で納得するしかありませんでした。
入居後、造作家具をやってくれるところにお願いする方が安いのでしょうが、
工事が必要になるので、管理組合とかに許可がいるでしょうし・・・
私はリビングからキッチンが見えるので、後々後悔したくないと思い注文しました。
置き型でよければ、似たような色でオーダー家具を作れば、あの値段の半分にも
ならないでしょうし、仕様も選べて使い勝手もはるかによいと思います。
-
513
契約済みさん
今でもオプションは頼めるんですね。
2年前に契約して、すぐにオプションの締め切りがあったのでびっくりですが、
電源追加工事のように、内装の完成前にしなければならない工事じゃないので出来るのでしょう。
私はオープンキッチンじゃないので、吊戸はキッチン側なので、普通の食器棚を購入する予定で
頼みませんでした。
面材をそろえてカップボードは素敵だと思いますが、オプションは高いんですよね。
食器棚で検討していますが、市販品ならゴミ箱が下におけるように一部が空洞になったタイプなどもありますから、
使用と見栄えを考えて検討されてはどうでしょうか?
-
514
契約済みさん
-
-
515
申込予定さん
-
516
匿名さん
-
517
契約済みさん
-
518
匿名
-
519
ご近所さん
今朝、1階エントランス前を通ったけど
モデルルーム案内板とか置いてあったけど!
-
520
契約済みさん
入居まで、あと1か月。待ち遠しくて死にそうです。
新生活の夢が広がるばかりですが、コナミが人気ありすぎで激混みらしいので、少し不安です。
-
521
契約済みさん
今日久しぶりに上大岡に行きました。結局ペデストリアンデッキに屋根は付かないのですかね?
駅直結のメリットが半減してしまいます。傘を持たずに通勤できると思っていたのですが・・・残念です。
-
522
入居予定さん
ペデストリアンデッキの屋根は横浜市の管轄です。市は去年の横浜博で大コケしてるので大赤字です。たぶんしばらくは無理なんでしょうね。
-
523
匿名
-
524
ご近所さん
LABIオープン
早朝より外国人&怪しいブローカー大量出没。
予想はしていましたが、異様な光景でした。
今後も度々あるのかと思うとゾッとします。
ちなみにその方たちは
多摩や袖ヶ浦ナンバーのワンボックスで押しかけ
戦利品は2t車で回収していました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件