- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
進化する都市・川崎市のマンションに住もう!Part4
-
759
匿名さん
稲川会の新しい会長は、川崎の在日コリアンらしいね。
何でこんな人に参政権与えるんだ、民主・公明・共産は?
市民の安全がどうなっても良いということなのかな?
-
760
匿名さん
現宮前区民ですが、横浜より川崎の方が良いです
ゴミ出し楽だし
-
761
匿名
-
762
匿名さん
>>761
もっと大きな声で言ったほうが良い。
オレもオレの知り合いも「アドレスは横浜」のマンションの宣伝みるまでは、鶴見区は川崎市だと思っていたぜ。
-
763
匿名
鶴見区を川崎と思っている人は地方出身です。大阪市にも鶴見区がある。鶴見区が川崎と思っている人は社会科の成績が最低です。学校の教育レベルが最低です。
-
764
匿名
-
765
762
オレもオレの知り合いも東京の下町生まれの下町育ちなんだが。
言われてみれば、確かに皆、社会科の成績はよくなかったな。でも、ほとんどが大卒で中には東大もいるし、教育レベルはそんなに低くないと思うけど。
まあ、そんなことはいいやね。気に障っちゃったのならごめんね。
-
766
匿名
就職試験に鶴見区は川崎と答えから落ちます横浜市と答えから正解です。私の勤めていか会社で地図の試験しました。常識問題として。就職難の現状ですね。
-
767
川崎市鶴見区
面白い人が大勢住んでいるます。以後、よろしくお見知りおき下さい。
-
768
匿名さん
>766
それにしてもひどい文章だねw
本当に会社勤め人なの?
-
-
769
麻生区民さん
稲城市は人口・面積とも麻生区や多摩区よりスモールですので
吸収されるのはいかがなものかと・・・?
稲城市は多摩ニュータウンの関係からも、多摩市と合併した方がいいと思いますよ。
-
770
匿名さん
やっぱり、川崎のイメージをupさせたいと思います。シブイ川崎。かっこいい川崎。誰かがどこかで書き込んでたディズニースカイの誘致もGOODアイディアだと思います(←どこに書き込まれてたのでしょう?)。
-
771
匿名
-
772
周辺住民さん
-
773
匿名さん
川崎否定する大半は田舎っぺのヨコハメ市民っす(笑)
-
774
匿名
東京も横浜もそうですが、川崎に戦前から代々住んでた人って、あまりいないと思います。ほとんどが田舎から来た人でしょうね〜
-
775
匿名さん
-
776
ディズニー
【川崎駅】周辺に住もう!!!
扇島あたりの工場跡地も再開発すればよい。羽田空港の滑走路とディズニーリゾートを誘致すれば面白い。
ディズニーランドとディズニーシーはすでにあるので、今度は東京ディズニースカイを建築すればよい。
「空」をテーマとしたアトラクションを集め、羽田空港から発着する飛行機を間近に見られるようになれ
ば集客力も抜群になるだろう。鉄道アクセスは現在計画されている川崎アプローチ線を伸張すればよい。
オリエンタルランドとしても舞浜に経営資源を集中させるのはリスクが高すぎる。川崎にディズニースカイを
建設することで、「首都圏のリピーター」をターゲットとしつつ経営資源の地理的分散が図れる。
川崎市としても、市のイメージアップ・税収アップ・人口アップにつながるのでメリットは大きい。
-
777
匿名さん
てかアクアラインはディズニーランドと結ぶべきであった
-
778
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件