- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新百合ヶ丘の住み心地について〜Part3〜
-
237
匿名さん
小田急って混まないんですか?それと遅れも無し…
15年東横線で通勤しててさすがに慣れたけど、ほんとに座れるなら新百合もありだな
-
238
匿名さん
>230
座って新宿まで通勤できるところはどこ?箱根板橋か高尾山口かな?教えてください。
あと、しつこいかもしれないけど、俺は初めて聞く。
>194さん→万福寺から車を追い出した
>201さん→万福寺に車を停められない
この意味がわからないと、あらしなのかそうでないのかわからない。
・・・答えられないなら、194・201・230皆あらしさんと言われても仕方ないんじゃない?
今新百合に住んでるけど、感じたことの無い観点なので。
すいません。解決のための理由はわかりやすいね。
-
239
匿名さん
通勤時間帯の上りは、混むし、座れない。
下りなら頑張れば、座れる。
通勤時間帯でなくても、急行は、あまり座れない。
-
240
匿名さん
>231
「しつこくて不気味な人」って、自分の事かい?なんか、そう見えるんだけど。
まちがいだったらごめんね。あやまる。
-
241
匿名さん
朝の通勤時間帯に座って新宿まで行けるとこってどこだよ。
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
>242
勉強したけど、答えがないよ。朝の通勤時間帯に新宿まで座って行ける駅はどこ。
答え合わせさせて。
-
244
匿名さん
>194さん→万福寺から車を追い出した
>201さん→万福寺に車を停められない
…これは、でまかせで書いただけだから答えられないだろ。
-
245
匿名さん
>>235
新百合の何が分かるか分からない。
結局、車道として用地確保した部分を歩道にしたことぐらいがここのセールスポイント?
-
246
匿名さん
万福寺のOXに久しぶりに行きましたが、新百合駅前や成城学園、玉川学園などの各店と微妙に違う商品構成でイカしてますね。
天気良かったらお握りでも買っておやしろ公園食でべようかと思いましたが、寒かったので2Fに持ち込んでランチしました。
イトマンスイミングあたりからの世田谷通り~アートセンター前の道路も歩道がきれいに整備されてとても良い感じになりましたね。
5月の芸術祭も是非観に行こうと思います。
-
-
247
匿名さん
万福寺のOXは店舗としてはそう大きくはないけれど、品揃えが豊富で、しかも品質の優れたものが多いのが印象的でした。もちろん、値段のほうもそれなりに、ですが。
-
248
匿名さん
今週の日経新聞に載っていましたが、
2つ隣りの駅にある「日本女子大学」に2011年度に付属の小学校ができるようですね。
幼稚園の女の子を持つ身としては気になるところです。
通学バスとかできれば、是非通わせてあげたいです。
-
249
匿名さん
235
>新百合山手は石畳の坂道も多く、パリの16区のように連なっている品のよい邸宅からは(省略)
確かに綺麗な街ですよね。落ち着きがあってこの街が大好きです。
-
250
周辺住民さん
OX万福寺店について
>値段のほうもそれなりに、ですが。
毎日のことだから、やはり値段が手頃の店の方が有難かったなー。
-
251
匿名さん
世田谷通りのおやしろ公園前の歩道も広く整備されて、信号機もできて本当に良かったですね。
暖かくなるのが楽しみです。
-
252
匿名さん
OXは万福寺の人々にとってなくてはならないものになりつつありますよね。
-
253
匿名さん
あのくらいの広さの方が買い物がしやすいです。
南口は買い忘れた野菜とかあると大変ですから・・・。
品揃えも少し違いますね。
-
254
匿名さん
そうですよね。駅前とは自然に使い分けしてます。
二階を出ると眼の前が公園っていうシチュエーションもとても好きです。
-
255
匿名さん
新百合ヶ丘総合病院のHPが更新されてましたので、貼り付けておきます。
http://www.medi-compassclub.com/shin-yurigaoka.html
メディコンパスクラブを支える南東北グループの首都圏における診療の拠点、
新百合ヶ丘総合病院の建設計画が進んでいます。
川崎市麻生区の広大な敷地に築かれるのは最先端の医療をトータルに担う世界水準の総合病院です。
小田急線新百合ヶ丘駅から徒歩10分という交通の利便性の高い立地でありながら、
緑の森に包まれた丘陵地の心休まる自然環境は理想的な医療空間を提供します。
地上6階、地下2階の病院には、エグゼクティブフロアを設け、入院や治療でメディコンパスクラブ会員の皆様が快適に受診できるよう、VIPゾーンとしての環境を整えてまいります。
とのことです。
完成が楽しみですね。
-
256
匿名さん
>>255
いつも思うんですが、他の文章をそのまま転載するのはどうかと
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件