ここのマンションの住民さんの食生活は弁当中心なの?すさんでるね。
香川駅そばのクラウンの裏に100戸ぐらいのマンションができるんですか?
教えてください。
ここのHPにある、再登録販売って何ですか?再販という意味ですか。
44番さん
再登録販売は今まで販売していて売れ残っているお部屋を
再び販売するという意味みたいですよ!
何部屋残っていますか?
富士山が見える最上階ありますか?
香川駅からマンションまでの道って広いですか?地図見てると狭そうなんですが(苦笑)車は楽にすれ違えるんでしょうか^ロ^;
雨の日のダンプやバスのハネ水がシャワーのように降りそそぎます。梅雨時は最悪ですよ。
ですから、裏道を通ってます。裏道は寂しいけど楽しいです。
でもね、有名なしだれ桜の木が途中にあったり、野菜の即売所があったり、瀟洒な花屋さん(178)があったり、
人も暮らしものーんびりできる良いところですよ。せせらぎのコサギやカルガモが心を癒してくれます。
都会の喧騒が嫌になったら一度。足を運んでみるのも良いですよ。北陵高校の生徒たちは若々しく活気があります。
めぐみの子幼稚園の園庭もユニークで楽しそうですよ。子育てする環境を望むなら胸張って推薦できますね。
2階の部屋は全部売れちゃったかな。駅近のライオンズマンションも以外とリーズナブルみたいだし。こちらの売れ行きはどうなんだろう
スリーエフ近くの店舗用用地は何か店は出来るのでしょうか? 私的には、TSUTAYAみたいな本とCDの店が出来てくれると嬉しいのですが
現在はどのくらい売れているのでしょうか?
近くにファミレスがあるといいのですがね。
二階はほぼ完売みたいですよ。 ここ住環境良さそうですね。 店はもう少し出来て欲しいけど
うちは小さい子供がいます。このマンション二重床+二重天井ですが太鼓現象は起きないのでしょうか? 他スレで壁との隙間がないと起きるらしいと書いてありましたが、こちらはどうなのでしょう? また住人の方は住まれてみて音の響きはどのくらいなのでしょうか?
みずき以外にマンションできないかな???
マム安くていいね
1階って日当たりどうですか?12月に内覧に行ったら午前中なのに日が入っていなかったので・・・
あと、住んでみてわかった事ってありますか?良い部分、悪い部分を教えてください。m(__)m
ここは、昔から沼地で有名なので、購入はやめようと思います。
本当に検討中なんだけど、情報が少ない…
竣工後かなりたつので、地元不動産屋さんに聞けば、かなり正確な状況がわかりますよ。北茅ヶ崎駅そばの不動産屋がありますよ。
とうとう完売したみたいですね。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57142/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。