先日見てきました。
角部屋は両サイドが売れ残っているみたいです。全部5千万超。
でも上にあるとおり1千万くらいは値引きがあるみたい。
最下層の部屋がとても安いですが、半地下なので日当たり等は絶望的です。
装備はとても良いですね。床暖房もあるから寒さは気にならないかも。
ディスポーザーは生ゴミがほとんど出ないので本当に便利と思います。
管理費、修繕積立金は、現在の計画は安すぎに感じました。
総戸数と大規模な機械式駐車場、屋上庭園の防水とか考えると、大規模修繕とかは今の積み立て計画では不安を感じます。
管理費も、土日や夜に管理人が居ないとかケチりすぎ。せっかくの屋上庭園や集会場が土日に上手に使えなくなってます。
まぁこの辺は管理組合が今後決めていく事でしょうね。
低層マンションなのですが、周辺が住宅地なので、最下層を除けば日当たり眺望はまぁまぁでした。
最近の物件では珍しく、各部屋に情報コンセントがありません。
無線LANを活用してくれとの事でした。
こんにちは>>62さん
ネットは無線LANで十分だと思いますよ
子供部屋にLANおくとネットで何してるかわからないですし
個人的には教育上、個人部屋にネット環境は置きたく無いです
ここのファミリータイプくらいの広さだと、無線LANを二台使わないと全室カバーは出来ないと思いますから
LDKだけをカバーする弱~中程度の電波出力を持った無線LAN一台が良いように思います
まだ売れ残ってるんですか!?
なぜ新聞広告を出さないのでしょうか?
遂に”完売!”
事務所に使ってた部屋の値引き額はいくらだったんでしょうかね?
完売おめでとうございます。縁が無くて購入はしませんでしたが気になっていました。