株価35円です。
やはり株価35円です。リーマンショックから立ち直れなかった。それ以前は高圧的でしたけどね。
平成24年に中野にマンション_30戸_を作るそうな
それまでにつぶれてるよ、ブラック会社もう無理みたい。
株価45円まで上がりましたね。
ロウソクは燃え尽きる寸前に、大きな法螺を吹く。
株価36円。それで工事はまだですね。
工事は始まってますね。
工事やってましたよ! 基礎が終わって1階部分が頭を出してきた
駅近だし案外と静かで良さそうな場所だけど倒産前に完成するかな?
そうなんですよね。倒産するか竣工するか・・・
この問題が無ければ考えなしに買いなんですが・・・頑張って欲しいものです。
昨日は、株価47円まで高騰。なんか期待できそう。
株価はさておき、この時期に新規で案件を持っていて仕込みが出来ているのは
すごいと感じます。
どこのデベロッパーも物件の新発売が出来なくて在庫の一斉セールに走ってるのに。
株式会社ランドの公式ホームページにて工事再開の発表がありましたね。
ただ竣工予定時期が22年1月に延びてます。
http://www.land.jp/news/pdf/legal/091126.pdf
竣工時期が延びるのは突貫工事をしない為でしょう。
価格的に税制の優遇に影響がないので良かったです、結果的には。
株価がすごい騰がってますね!
仕手筋が吊り上げているだけ
今実物を見てきたけど、警備員が囲いの外で一人で立っているだけ。
あえて、回り込んでのぞいてみたら、進捗状況は6月と同じだわい。
第1期の販売スタートですね。
安心しました。
それがどうしました。
それが重要なファクターなんですよ
なぜ重要なファクターなのでしょうか??
営業の言うことは真に受けないこと_
ランドは「売主」をやめたのですか?
今の売主は青木あすなろですよ。
ランドは販売代理になりました。
やっぱり、そうなんですか、
工事現場の前を毎日通っているけど、工事車両や作業員が出入りしているのは見たことないね。
塀の中で何やら音がしてるけど、進捗状況は不明です。
工事は1月下旬から正式に始まると営業に言われました。
上棟は来年10月ごろ予定しています。
昨日の昼に現地を見ようと思っていったら、工事現場は外からはまったく見えません。
クレレーンが1本天高く聳えているだけで、工事現場は森閑としてたな。
工事着工がいつやら不明ではね・・・・・
東側タバコ屋の方角から覗けるよ。見てもがっかりしないように。
本格的な躯体工事は年明けからと聞きました。
現状は、基礎工事の終盤といったとこなんでしょうね。
ここは、建設着工段階で行政からクレームがついた。
それが蹉跌のはじまりだったな。
正面玄関は煙草屋さんなので、外観はせいぜい星3個、現地を知らない人は困る。
手付金保証書発行しているし、潰れた場合のリスクは低め
時間を無駄に使うといったところくらいか
1000万円をオーストラリアに預けたら、1年で50万円だよ、いい加減に目をさましなさい。
あすなろがランドの株を引き受けるので大丈夫。今年は100円越える。
ところで、このマンションは来年には完成しますかね?
横浜に30年住んでますが、
子供が近寄ってはいけない街ランキングでいうと
1.弘明寺(一本裏に入ると危険な人の溜まり場)
2.黄金町(風俗街だが一斉摘発後おとなしくなった)
3.福富町(日本人が少なく色々こわい)
な感じです。
小さなお子さんがいる方は良く考えたほうが良いかもしれません。
竣工は伸びて青木建設しだい。株価はあてにならん。ランドは青息吐息。
No.91 by 購入検討中さん
小さいお子さんがいて暮らしている方がたくさんいるので
一概に決め付けるのはよくないのでは??
生まれてからずっとこの近辺ですが、特に危ないことにも遭遇していませんし
もちろん同級生やそれ以外の人からも聞いたことがありませんよ。
危ないと思うところには近寄らない!!
それはどこの地域に住んでいても同じだと思いますよ
>>93
すみません、決め付けているわけではありません。
ただ、もし、あなたのまわりに中高生の男の子がいらっしゃるようでしたら、
子供たちの間でどこが危険と言われているか、聞いてみてください。
それなりに社交的で友人が多い子であれば、私が挙げた地区の名前が出てくると思います。
これらの「危ない所」というのは、犯罪マップにも載りませんし、大人たちも知らない人が多いです。
でも、十代の若者の間では有名だったりするのです。
一番怖いのは、「危ない所を知らない」ということではないでしょうか。
特に、子供の頃から真面目で良い子だった人は、身近にそういう場所が存在することすら知らないと思います。
それこそが危険だと思うのです。
私は、横浜に30年間住んで得た情報を提供しただけです。
不安を煽るためだけに書いたわけではないので、誤解しないでください。
同じくらい吉野町近辺に住んでいますがどれも近寄ってはいけないというほどの街ではないと思います。
確かに良い雰囲気の街ではないかもしれませんが、、、
不安を煽るのが目的でないなら何が危ないのか具体的に説明して頂いた方が良いかと。。