着工してない物件を買えないよなあ・・・
確認が降りて2ヶ月か?どこか丸ごと買ってくれる大手不動産会社さがしているんじゃない?
ランドじゃ青木あすなろ建設も怖くて着工できないんじゃないか?
購入客を7割がた決めといて、大手に安く丸ごと買ってもらうってシナリオかなあ?
そうすればすべて丸く収まる。なんちゃって!!!
このマンションの近くで暴力団の発砲事件があって、
昨日は付近が騒然となっていました。パトカーが100台くらい集結して
上空にはマスコミのヘリが6機くらい旋回してた。
ああ恐ろしい。
それより株価40円ですよ。
先日見に行ってきました、一応工事してるみたいですね。
中には運搬用トラック、数人が作業しているのが隙間から見えました。
工事予定表には平日が準備作業、土日は休みとなってます。
エントランス上?にあたる3LDK66㎡の部屋は、通りを挟んで向かいに13階建てくらいのマンションがあるので
バルコニーはお見合いになると思われ。
気になる物件ではあるので定期的に見に行く予定です。
また何かあれば書き込みます。
株価35円です。
やはり株価35円です。リーマンショックから立ち直れなかった。それ以前は高圧的でしたけどね。
平成24年に中野にマンション_30戸_を作るそうな
それまでにつぶれてるよ、ブラック会社もう無理みたい。
株価45円まで上がりましたね。
ロウソクは燃え尽きる寸前に、大きな法螺を吹く。
株価36円。それで工事はまだですね。
工事は始まってますね。
工事やってましたよ! 基礎が終わって1階部分が頭を出してきた
駅近だし案外と静かで良さそうな場所だけど倒産前に完成するかな?
そうなんですよね。倒産するか竣工するか・・・
この問題が無ければ考えなしに買いなんですが・・・頑張って欲しいものです。
昨日は、株価47円まで高騰。なんか期待できそう。
株価はさておき、この時期に新規で案件を持っていて仕込みが出来ているのは
すごいと感じます。
どこのデベロッパーも物件の新発売が出来なくて在庫の一斉セールに走ってるのに。
株式会社ランドの公式ホームページにて工事再開の発表がありましたね。
ただ竣工予定時期が22年1月に延びてます。
http://www.land.jp/news/pdf/legal/091126.pdf
竣工時期が延びるのは突貫工事をしない為でしょう。
価格的に税制の優遇に影響がないので良かったです、結果的には。