周辺住民ですが、福富町やその周辺は危険なイメージがありますが、
実際に歩いて恐い思いをすることはないですよ。
女性や子どもだと郊外の閑静な住宅街を夜ひとりで歩く方がよほど危険だと思います。
実際に、通りすがりの女性子どもを狙った犯罪は郊外や田舎の人目のないところで発生してる印象があります。
この辺りだと深夜早朝の女性の一人歩きは普通ですし、周りもいちいち気にしてません。
それに街灯りで明るく人目が多いところで犯罪はおきにくいと思います。
周辺住民でも近寄れない唯一の街は、寿町ですね。
このマンションは本当に完成するんですか?
工事現場の中で作業が行われているのか、車両や作業員の出入りもみかけないけど。
買っても大丈夫ですかね?
→103
建設現地見た事ありますか?
基礎部分から1階の部分に差し掛かってますよ。
その発言は、真剣に買う事を検討してからの投稿にされては・・・。
立地は最高なんじゃん?即日完売もあるかも。
立地最高?本当?
ツルカメに行く途中よく前通るけどそうは思えない。
104へ
毎日見ていますこのペースでは1年で1フロアの計算となります、
立地は最高でもなく最低でもなくそこそこといったところです。
107さん
質問ですが、1フロアを作るのにそんなに時間を掛けるゼネコンって
あるんですか?
有り得ないと思うのですが。
1年でワンフロアーということは、後10年かかるんでかね?
今日は日曜日だから工事現場を見て来よう
今年の7月に竣工でしたかね
来年1月竣工ですよ。
横浜で危ない街のイメージと言ったら、寿町・福富町は外せないでしょう。
何を根拠に順位まで付けて、弘明寺が1番なんでしょうかね。
107です。
昨年瑕疵担保責任が制度強化されたために、マンションがババ抜きのババになってしまった。
しゃぶってもうまみのないババを捨てたいのが本音だが、ババの引き取り手がない。
かって倒産した青木が公共事業_新関西空港で息を吹き返しましことを思い出して下さい。
たとえ青木がやりたくても銀行は金を出さない。結論_10年かかる。
今朝、工事現場を見てきた。高い塀が低い塀に変わっていて工事現場がよく見えるようになっていた。
工事現場に3、4人の作業員がブラブラしてた。1年前と変わった様子はないね
工事が進捗しているようには見えなかった。
112さん
全然違う話なのに「結論」で結ばれても(笑)
10年掛ったら話題沸騰ですね。
しかし、、「10年・・・」現実味のない話です。
危険かどうかは別としても寿町の雰囲気は異様ですよね。弘明寺なんかは周辺に比べたら何も問題ないです。
青木あすなろは、銀行にお金を借りていませんよ。
フラット35S適用されるようになった模様です。これは大きい。
青木にお金をかしていまあす。
土地そのものは青木のものです