新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
プライムフォート千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
注意した方がいいのではないかとの意見について、購入者を不愉快にさせるカキコがあるととられているようですが、
私は、このような意見について、購入者がいい面だけを見て、浮かれ過ぎてはいけないのではないかとの忠告と受け取るべき思います。
以前にも、環境や教育のことについて、色々な意見を聞きたいとのコメントが誰かからあったと思いますが、私もそう思います。
私の思ったことについて、意見を記載したいとも思っています。
確かに、これからの新生活について、バラ色の部分のみを夢見て意見交換することも良いかとは思いますが、
いろんな意見についてみんなで協議するべきだと思います。
よほど個人攻撃などの問題のある書き込みではない限り、書き込みを削除すべきではないと思います。
いい面、懸念すべき点について、みんなで意見交換、討議をするべきではないでしょうか?
それが、来春からのプライムでの新生活をいい形で迎えるのに必要なことではないかと考えます。