新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
プライムフォート千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
以前話題にのぼってたトランクルーム内部のことはどうなったんでしょうか?
うちは、明日 再内覧会なんですが、先週再内覧会だった方々 状況や結果わかれば教えてください。
うちも明日 聞こうと思ってます。
うちも明日再内覧会 トランクルームのこと確認するつもりですが、先週の方々の動向も知りたいです。
明日 綺麗になおってなければ再々内覧するつもりです。
【個人情報が含まれ内部告発するかのような内容についての投稿がございました。
当掲示板及び当スレッドの趣旨を逸脱した内容と判断しまして、
削除させて頂きました。 管理人】
【個人情報が含まれ内部告発するかのような内容についての投稿がございました。
真実の口さんのおっしゃることが本当かどうかはわかりませんが、それが事実であれば
許せないことです。一人のいいかげんな指示で171件の新しい生活がめちゃくちゃにされ
るのですから。あの内覧会前の数日の夜中までの工事は、そのせいだと思ってしまいます。
そのNO.2の人、内覧会でもおられましたが、感じの悪い横柄な態度だったので覚えて
いました。
【投稿されておられる内容、、お気持ちは理解できるのですが、
個人情報が含まれ内部告発するかのような内容についての投稿がございました。
削除させて頂きました。ご了承頂きたくよろしくお願いします。 管理人】
真実の口さん、お願いです。
以下の質問についてわかる範囲で具体的にお答えいただけないでしょうか。
1.いつの時期から手抜き的な指示が出ていたのですか?
2.どこの部位(躯体、配管回り、電気回り、内装、外装等)に手抜き的な指示が出たのですか?
3.2項の該当部位に対してにどういった手抜き的な指示があったのですか?
4.2項の該当部位に対して実際にどのような工事が進められたのですか?
契約者である私としては見ればわかる内外装については指摘をして直してもらえば済むので
さほど気にしていません。
気になるのは見えないところでの手抜き工事があったかどうかです。
無理をお願いしますが、364を読んで不安になっている契約者全員の為に是非とも具体的な
書き込みをいただけますようお願いを申し上げます。
最悪としても内外装の問題だけであることを祈りつつお返事お待ちしております。
真実の口さんの釈明はネット上で個人名が記されており中傷等ではないと受け止めて
おりますし、申し訳ないという気持ちは伝わってきます、しかしながらプライムは販売中
の物件であり、ネットを見て購入を検討されている方もいらっしゃるかもしれません、既に
購入された方にとっては大事な資産でもあります、購入者は不動産会社との売買契約で
物件を購入しており施工会社との契約は存在しません、よって真実の口さんの訴えに対し
購入者の方々が「妥協する」「理解を示す事」は考えられません、皆さんがまず考える
のは「事実関係の有無」かと思われます、公の場に出てとかは要求しませんが、この
スレの範囲で結構ですので事実関係の書き込みをお願い致します。
後は販売不動産会社の責任において購入者の方々の不安を払拭する誠意ある対応に
期待するしかありません。
【当サイトは告発するためのサービスではございません。
事実がもしあるのであれば、このような匿名性を持った場ではなく
関連する会社に正しい方法で訴えるべきかと思います。
お気持ちは理解致しますが、ここで行うべきものでは無いと判断しております。
ご理解頂きたくよろしくお願いします。管理人】
真実の口さん正直に書き込み頂き有り難う御座います。
本日確認会終了しました、専有部分の指摘箇所は完全に修復されており箇所によっては
指摘した部分がどこかわからない位完璧でした。
問題は共有部分ではないかと感じます、やはりまだペンキの飛び散った跡や、共用廊下の
シミ等が目に入りましたし、駐車場地下はまだ工事中でした、共有部分については引渡し
までに清掃がはいる予定とお聞きしましたので真実の口さんが指摘された箇所が事実なら
修復して頂きたいものです。
【削除した投稿内容に関わるものでしたので削除させて頂きました。管理人】
【削除した投稿内容に関わるものでしたので削除させて頂きました。管理人】
話題騒然の中 きょう請求書が届いてました。
なんか、この問題がはっきりしないと振込む気にもなりませんね!
みなさんどうされるのでしょうか?
真実の口さんの衝撃の書込み直後に、残金の請求書が届きました。このままでは気持ちよく
振込みすることができません。
やはりいいものを売っている野村不動産らしい、大手デベとしての威信にかけてわれわれ
契約者に、誠意のある対応を期待します。このままズルズル引渡しってことはないように!
再内覧行きましたが、うわさの副所長は不在だとか。隠れるぐらいだったら、最初からきっちり
仕事しろ!
私達もこのまま払い込みなんてできません。
騒音や地震のことも情報を書いているのに、住民を不安にさせるのでと削除されるので、
今回のように、実際入居後の音や、地震がきてから大慌てすることになると思います。
【382さんのご指摘通り、この投稿者は荒らし常習犯です。
このような行為を繰り返すのであれば訴訟も含めて厳しく対処致します。 管理人】