少し狭いがモデルルームを見る限り荷物を減らせば住めそうなので検討中です。
病院、買物、小学校、駅までが近いので便利だと考えています。
あまり、口コミ情報がないので気になって投稿しますが、この物件どうなんでしょうか?
カキコ無いからその程度です
ここ買う理由が分からない
戸建てにしなよ
そんなもんなんですか?
営業さんによると連日お客さんが絶えないようなことを言っていたようなので多少は人気が
あるのかと思っていました。
それなりに便利かと考えていますが、どの変がだめなんでしょうか。
まあ、確かに書き込み少ないのは......(考え直そうかな)
私も検討中です。利便性高いのが気に入ってます。資産価値が下がらなそうですけどどうでしょうか。皆さんの意見聞きたいです。
たしかに、利便性は良さそうですね。
エクシオ藤沢石名坂公園と迷っているけど、エクシオは小学校まで20分かかるという書き込みがあったし、その点ではこちらの方が小学校が近いからいいかも・・・
さらに検討したいと思っています。
藤沢本町は新宿まで50分程度なので便利ですよ!
平日は学生が多いですが、通勤には差し障りはないです。
周りには高い建物がないのでパークホームズは目立ちそうですね
お金があれば1DKでも購入したいです。
三井のリハウスの営業マンが、「あそこは場所もイマイチだし、高すぎるし、売れないでしょう」と言っておりました。
トレアージュや食料品店が近いので、本町周辺で探している方にはとてもいい物件だとは思いますが、各駅停車の駅でこの価格は高過ぎる気がします。1kを購入する方って、いらっしゃるのでしょうか。
和室が好きな私にはプランも少ないですし。
高すぎるという意見がありますが、この辺の相場ってどれぐらいなんでしょうか?
新築一戸建て徒歩12分で85㎡位で3130万円というのがあります。
これを考えると高く感じません?
新築一戸建て徒歩12分で85㎡位で3130万円…25坪の狭小住宅ですね。
敷地面積はわからないですが、2階建て?
マンションにすると70㎡弱くらいの感じかなぁ。
面積と価格だけで比較するとたしかに高い感もありますが、
比較するには周辺環境や設備や、中身が伴わないとね。
善行あたりのマンションと比べてどうか、でしょう。
普通の病院ですヨ・・・。
私は様子見だったのですが、第一期の応募状況はどーだったのでしょう?
先週MRに行った時は、何人か抽選の申し込みをしてたようです。
さて第1期でどれだけ売れたんでしょうか?興味ありますね・・・。
公式HPでは第1期の2次登録の受け付けが始まっており、
今回の販売戸数が2戸となっていますね
第1期が30戸だったので残り2戸ということでしょうか?
HPをみると今回の第1期の2次販売は、103と309となっています。
私がもらった第1期の価格表では、この住戸は次期以降販売となっていたので
販売予定の30戸は越えたのではないでしょうか?
第1期の販売は終わったんですね。
第2期はいつからかな?来年かな?
第2期は21年1月下旬のようです。