- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TX(つくばエクスプレス)沿線開発の現状と未来を語るpart3
-
581
匿名さん
じゃなんで、オーベルは売れ残っているんだ。
オーベルはおおたかじゃないのか。
-
582
匿名さん
東京に来た事がない人からすれば「よくわかんないけど目的地まで30分で行けるんでしょ?」って感覚なのでは
秋葉原、御徒町、北千住が目的地ならいいけど、乗換えならホーム間の遠さにびっくりすると思うけどね
-
583
匿名さん
オーベルは安過ぎなんだと思うよ。
おおたかの森は、高い物件の方があっという間に売れるから。駅前はどれも高額物件だし。
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
アクセスランキングなんて、オーベルとクリアが叩き合った結果。
あと柏の葉ともね。今いなし。
確かに、おおたかは魅力があるかもしれないけれど、フォレストやベリスタまで。
駅5分がキーワード。クリア完売は理解できないが。
-
586
匿名さん
>>580
おおたかの田舎ブランド化で必死だな(笑)
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
この先オーベルやクリアみたく駅からだいぶ遠いマンションが増え続けたら
駅前は違法駐輪だらけになりそうで怖い
あと西口にも改札作ってくれないかな
駅前が広いから、フォレストでもマンション出口から改札まで結構距離があるし…
-
589
匿名さん
-
590
匿名
オーベルは売り主変更とか、ごたごたが嫌われただけじゃないかなあ。線路脇もあるけど。
おおたかでは、駅徒歩以外ネガティブな要素がない物件の需要があることは、クリアで証明された。
後は、スミフがふっかけた値付けをしたときに、どこまで売れるか。
ふっかけ値付けで売れたらブランドは本物。売れなかったら、安価なクリアにただ殺到しただけで、ブランドとまでは言えない。
-
-
591
564
>>568
不動産関係業者ではないとの事、すみませんでした。
ただ、ここのスレは一般消費者になりすます、すなわち『匿名』のHNを選択して、
消費者に対して情報操作をする人が潜伏していると思われます。
それに最も、TXを叩いていたのが値引きブログの例のS氏のHPです。
武蔵小杉駅が良いなんて、何てアホな事を言っているのか!?と。
>>マンションを売りたい不動産営業はこのへんの事情を隠して、
>>田舎から出てくる人に必死に「都心まで30分」をアピールするんですよね。
それもありますが、鉄道事情には殆ど疎く情報に詳しい鉄ヲタを排除・罵倒しようと
する動きがあります。
-
592
匿名さん
> 武蔵小杉駅が良いなんて、何てアホな事を言っているのか!?と。
まさかとは思うが、おおたかが勝負できると思ってるわけではないよな。
-
593
591
>>592
>>まさかとは思うが、おおたかが勝負できると思ってるわけではないよな。
そう言う事を想定しているわけではないです。
学生時代に上京した京都野郎に首都圏の何がわかるのか?って事です。
横須賀線に関しては、元々横須賀貨物線が発端です。
それすら、あの方は知らない様なので。
-
594
匿名さん
>>540
>東洋経済で指摘されてたね。
>TX沿線不動産価格20%下落って。
これ他のスレでも見た。茨城の方から、
下落の波が利根川を渡ってきたのかな?
-
595
匿名
超バブリーなときから比べたらそりゃね。
まだまだ油断できないけど。
-
596
匿名さん
>>590
ただの千葉の急行停止駅にブランドとか言うの恥ずかしいからやめません?
地元住民からすると、褒めてるというよりバカにされてる気がします・・・
-
597
匿名
-
598
匿名さん
心底くだらない揚げ足ですね…
快速停車駅って書けばいいんですか?
-
599
匿名さん
>横須賀線に関しては、元々横須賀貨物線が発端です。
こんな昔話、まったく無意味じゃね?
-
600
匿名さん
そう思うよね。
歴史がマンションや沿線の選択にどんな関係があるというのか納得できる説明を聞いたことがない。
それを指摘すると「業者」とみなされて罵倒されるんだ。困ったことに。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件