- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
溝口は活気があっていいですね。ただ無謀な自転車が気になりますが・・・
どのへんが?
溝の口は結構良いと思うけど。
特に丸井&ノクティはかなり使える。
ツタヤもマツキヨもあるしね。
小杉なんかなじめない・・・
っていうか、川崎に住んでいる時点で五十歩百歩だよ。
どっちもどっちだねw
溝の口の便利さもこれから発展の武蔵小杉もどっちも美味しくいただきます!!
どうせならうまい店とかの情報くださいな。
川崎の評価が上がる?
3世代くらい入れ替わったらそうなる、かもしれない。
やはり、現状を肯定できないんだ。
貧乏臭が漂ってる〜。
ホテルKSPって、そもそもホテルをつけるのもおこがましいほどの3流以下レベルでしょ。ちょっとした会合の会場だったので、行ったことがあったけど、ゾッとしたもんです。
あんなとこのバイキングをおすすめするなんて驚きです。
ということは、ほんとにまともな店がないってこと?
それだから、40のような人がでてくるっと理解できたよ。
くるっとさん、世の中をもっと知った方がいいですよ。KSPが一流とは言わないけど、溝口界隈では比較的落ち着いて飲食ができるところです。それが三流以下なら日本中にホテルと名乗れない宿泊施設がゴマンとあることになりますね。
KSPはインキュベータ施設としては超一流ですが。
それはさておき、ここのホテルには川崎フロンターレと対戦するJリーグ等のチームがよく泊まるらしいです。
レストランガーディナは庭に面していて落ち着いた雰囲気で結構良いですよ。ビュッフェは日曜日だけで、後の日は通常通り、朝食、ランチ、ディナーをやっています。
ホテルKSPには、この他に鉄板焼、日本料理、バーラウンジがありますし、サイエンスパーク棟の方にもいくつか飲食店がありますよ。
42さんはKSPが何の略かも知らないんだろうね。
もともとが研修者宿泊施設+一般みたいなもんだし、会議室は民間企業・地域によく利用されていて、その役目を担う施設としてはちゃんとしてますよ。それこそちょっとした会合の場所として。
名高い一流ホテルと比べてるのでしょうが、社会性がある人は、そもそも比べもしないと思います。使いどころが違いますから。
うまい店の話から脱線してるような…
42さんも、別にホテルの本来の役目を担っているかどうかを問題にしてないと思うけどね。
純粋に、レストランとしてもいただけないレベルなんじゃないの?
そもそも溝の口界隈の店を他と比べること自体、社会性がないよな。
トラッテリア ディ・ペスカーレ
渡り蟹のトマトクリームソースパスタがおいしかったです。