↑ひ・が・み❤
相模大野のマンションで「ひがみ」ですかぁ(笑)
横断幕の部屋はまだ売れてません。
最終期の販売がまだ15戸くらいあります。
このマンション買えなくて僻んでいる人なんて絶対いませんよ。
そんなに人気なら1年前に完売してるでしょ(笑)
欲しくても価格で断念した人が結構多かったんじゃないですか。
坪単価は相場に比較して高い設定であるのは紛れもない事実ですよね。資金に余裕があっても、お金を出すかどうかは別問題ですからね。
それにしても住友不動産は宣伝が下手なんじゃないかと思ってしまいます。いまだに物件と関連性のない週末イベントとか、プレゼント攻勢ばっかりで。
ここ数日、バルコニーから見える丹沢山系に広がる夕焼けの景色はとんでもなく美しいし、マランツのシアターリビングにしたってとっても贅沢なシステムだし、ショッピングエリアとしての町田・相模大野エリアは相当充実しているのだから、なんかもっと正々堂々とターゲット購買層の感性をつけないんでしょうか?
今日は曇って見えないけど富士山丹沢最高の眺め
相模大野は1~2年後には、再開発でさらに発展するし
特急停車駅住むのにはいいわね。すると718で残り15なのね
嫉んでないんだったらどうして見にくる
相模大野にタワーマンションなんて必要だったの?
だってこんなに田舎なのに。
駅が大きくなっても所詮田舎は田舎!
中古3LDK売れました?
買い物は楽だし、その割にはごちゃごちゃして無いのがいいわ。
1階はお医者様がならんでいるし
1階に小児科ないじゃん。
外観の色がともかくダサい。仕様もたいして良くないし。広い部屋も無いし。
そーか?他に無くかっけーと思うんだが外観。近くに小児科いらんモンペで溢れかえる。 竣工後購入したんで仕様は中の上、いや上の下かな新由利のプライムあたりと変らんよ。前もってオプションやらなんやらつけたら高級になるんでない? 都内物件とか知らんから引き合いに出さないでねあくまで相模原レベルで。広さはまー普通のマンション。確かに100平米強の部屋とかないね。あったかな? 田舎て言われるほど田舎じゃないしね地方出身の自分からしてみれば。 と、釣られた俺頑張った。
外観の色がともかくダサい?
ラブホみたいな外観が好みなのか?
外観、なんであの色にしたのかな?
もう少し、違う色でもよかったと思うが・・・。
よごれが目立たないから?
外観センス悪(笑)
817バカか!
マンションにラブホ?
あんたが趣味悪いよ。
普通はモダンな色なんだよ。