見学に来る人はいても、売れないんだね。
9割売れてるよ。
竣工後1年以上も経って、1割も残ってるんでしょ。
プレゼントもらうための人が多いんだね。
↑いつももらい歩いているの?
すみふってちゃんとプレゼントくれるのかな。某デベは、チラシがポスティングされてて、チラシ持参すると
クオカードプレゼントってあったし、マンション購入考えてたから行ってみたら何もくれなかった。受付でチ
ラシを提出して、戻ってきたのを帰ってきてから確認したら、プレゼントの記載が無いチラシに差し替えてた。
最初からプレゼントするつもりなかったんだろうね
プレゼントで客寄せしてるってこと自体、物件に魅力が無いってことを広告してるようなものでしょ。
9割も売れているんだ?
夜通るとタワー棟はともかく、レジデンス棟は3割程度?くらいしか、明かりがついてないような気がするが
?
残りの6割って、買っても住まない人たち?、それって投資?それとも業者にたたき売った?、
リビングの明かりで判断するのは難しいと思うよ。入居済みかどうかはエアコンの室外機で分かるんじゃない。
あと、投資は無いでしょ。売れ残るような物件で値上がりでの売却益は期待できないし、郊外物件はPERが低い
から賃貸に出しても利益は期待できない。
そんなムキになるとかえっておかしいですよ。私も買い物帰り我が家が
どこか見上げたら、カーテンしてると我が家も真っ暗に見えました。
気にしてみてるんですかぁ?おもしろい人❤
毎週引っ越しして来てる人は、レジデンスのほうだぞ。レジデンスは後
売りだったからな。契約済んでも入居は二ヶ月ぐらいかかるしな。
プレゼントは土、日に住宅展示場行くとどこでももらえるよ。
いつも16号通るけど、本当に部屋の明かりがついているところが少な過ぎる。
今年で築2年経過でしょ。住んでる人が少なくて逆に恐くないのかな?
このマンション値段が高いよ。高過ぎるよ。
相模大野だよ。どう考えても金額見直ししなきゃ!
MRに行ったけど、残り1割じゃなかったよ。
あと30部屋近くあったよ。
タワー&レジデンスで718戸あります。
残り30近くでしたら、1割以下ですね。
へっ~もう残り30ぐらいになったのか、95%以上契約済みなんですね。
戸数多いいもんねぇ~。
16号側は窓側じゃないしね。
それにしても売るのに時間がかかりますね〜。
やっぱり相模大野という場所柄、人気が無いんですね〜。
値段も高いし。設備も内装も大したことないし〜。
購入検討でも無い人が、日曜日にわざわざ住友の心配してあげるなんてス・テ・キ!