>>701さん
もらった価格表をみたら、これからまた販売する部屋が20部屋以上ありましたよ。
うちがもらった価格表は5000万後半から7000万前半でした。
実際の部屋を見たら普通でした。
1年以上経っているせいか、新築とは感じにくです。
あまりお薦めは出来ません。
なるほどー660部屋は売れたということか。
すみません。
レジデンス棟だけであと50~60部屋ありました。
タワー棟も20~30部屋くらいあるようです。
小田急以外詳しくないのでわかりませんが、
小田急沿線の挙げられているマンションを見る限りではあまり便利ではない駅のうえに駅から遠く、
かつ、価格もここと同等かそれ以上のように見受けられます。
ボロクソに言われているこのマンション。
売れ残り部屋をどういう人が買うんだか・・・
どう考えても、都心寄りの方が価値があるってことだよ。
家の価値について良く勉強しよう。
705!
5,6000万出せば都内で70cm2の3LDKは買えるぞ。
やっと具体的な残戸数が出てきましたね。
正直もっと残ってると思ってた。
皆さんの求める間取り(広さ)ってどれくらいなんですか?
様は、もう4Lかプレミアクラス部屋しか残ってないですよということですか。
もらった価格表を見ると70~92cm2の部屋ばかりでした。
圧倒的に70cm2台が60部屋以上でした。
相模大野になんの魅力があるんだ?
HP見てみたら南向き70.05平米4,180万~、南向き82.75平米4,980万~になってたよ。
都内70平米5000~6000万ってこことだいぶん値段違うんじゃないの?
へぇ~90%は売れたんだ。引っ越しトラックよく見るもんな。
このマンションって人気あるんですね。
買う気もない人が沢山書き込んでますし、閲覧もされているようですもんね。
高いだけあって、建具や全外壁面タイル張りとかお金かかってることしてるけどね。このマンション。サイトやカタログ掲載の仕様を見ると、確かに安い周辺マンションと変わり映えしないけど。
現地行ってドアノブとか、バスの天井高とか見てみなよ。
高い理由が見えるからさ。
HPに掲載されてる部屋はもう無いですよ。
客寄せの為に掲載してるだけだよ。
現地見たけど建具も内装も全て安っぽいですよ。
過去の経験上、たくさんの新築マンション見てきたし。
このスレ検討版だよね。全く買う気のない人が売れないことを面白がったり、都内と比較したり、おかしいよね。検討していてこの理由でやめましたとかないんだもん。参考にならないよ。ただ高いとか、相模大野のくせにとか同額くらいの物件あげたりして。周辺環境や施設や設備とか比較するでしょ。金額ベースで同じなら都内が勝ちみたいな短絡的な比較。
参考にならないよ。
他のマンションスレでも、高い、絶対買わないといいながら、熱心に
書き込みしているのがいるよ。大体がブラック営業かよほどの暇人と
言われてますね。普通自分が興味もない、検討に値しないマンションは
見ないし、めんどくさくて書き込みもしないもの。検討してる人の肯定意見
が出たとたんすぐ書き込むでしょ。褒めたたえるだけも変だけどね。