そんなことして営業しているとはおもしろい会社だ。早いとこたたき売って猿芝居している
営業さんの人件費削るほうがいいのにね。
あと1年で完売できなければ一生完売できないんじやなかろうか。
完成したのいつだったかもう忘れたくらいだから。
32階の9800万円売れたみたいですねぇ。
誰が買ったんですかね。
相模大野ではお金持ちに受ける物件なんでしょう。
たしかに。
レベル低い貧乏人は橋本や新百合の山奥坂の上物件買うだろうしね。
相模大野はちょいと別格な感じするよね。
10分ぐらいの中古でもいい値段だしな。
9800万円の部屋って間違いなく分譲時より高額だよね?
誰か価格知らないの?
8000万円ぐらいかなぁ??
やっぱタワーがいいのかなぁ?
5000万ぐらいのマンションを購入予定で見に行ったのですが、
早くモデルルーム見せて欲しいのに、ムービーやらお金の計算やら、2時間かかりました。
で、やっとモデルルーム見せてもらったら、全然好みじゃない。
ちなみに見せられた物件は4900万~7200万。
でも、小さい!73へーべーで5700万ってどーなのよ。しかも相模大野。
早く見せろよ!ってマジで思いました。2時間もったいなかったわ!!
で、現物は再度予約が必要とやらで。。。なんか見せたくない理由でもあるんかい!
販売に関すること、全てにお芝居が過ぎるようで感じ悪いです。
今時、販売価格より高い中古や未入居の部屋を買う人がいるわけないし。
部屋に2000万置いときますんでこの価格で買ってくれとかあったの?
あの最上階角部屋プレミアムは700戸越えのこのマンションの中でも唯一無二の部屋だもんね。
他の部屋とは違うよ。
ピンポイントであの部屋が欲しいってお金持ちがいてもおかしくはないのかも。
それにしても部屋の中身もずいぶん手を入れてグレードアップさせてましたね。
こんなにすぐ売りに出したってことはやっぱり居住目的の購入じゃなかったってことかな。
相模大野のような街で金持ち向け、というのがミスマッチですね。
でも将来的にはここら辺も坪300とかになったりするんだろうか。
坪300…なるわけない。
再開発が終わったら、魅力無い町ですよ。
なにもかも中途半端な感じを受けております。売れるのか半分残す気なのか。
検討を始めてから3カ月が経ちました…。
第1希望の部屋が売れてしまってから悩んでます。
土曜日に行った時は満席でした。
こんなにマンションを見に来てる人がいるのかと思うと正直焦ります。
マイペースでいこうと思いますけど。
余談ですけどジオラマを見てる時に販売センターから怒鳴り声が聞こえました。
不動産屋さんって怖いですね(笑)
相模大野で高額はありえないっす。
ミニバブルで一部の人たちが浮かれてたときに売り抜けとかないと。
相模大野は郊外の庶民のための町です。それが大野の良さ。金持ちは眼中にありません。
ミニバブルが過ぎ去った現在、このマンションは高額過ぎだと思う。
営業さんにだまされず、冷静に判断しましよう。売却する時その値段のいくらで売れるか。
何が良くてあんなに高額な部屋なのか。空家率。人気があれば即完売です。
新築でこれなんだから中古ではね。
レセールバリューを考えたらどの物件を買えばいいか正解はあるのか疑問です。
確かに言えることは三流デベの物件と駅から徒歩5分以上の物件は避けたほうが
無難でしょうな。
竣工して1年を迎えるから、新築未入居ではなく、中古扱いになるね。
安くて駅から近ければでべがどうだろうといいがな。
頭悪い奴のコメントばかりだな。
買いたいけど買えない奴は相武台とか厚木の腐ったマンション買えばいいよ。
安いぜぇ。
ここ最近の書き込み見てますと、買えない人のひがみか、他の不動産屋さんのネガキャンペーンですかね。
新築時よりはるかに高い9,800万で売れたのも事実だし、半分どころかもうタワーは部屋が残っていないのも事実ですよね。
高いのは事実だけど確実に言えるのは今売っているマンションの中で相模原市ではナンバーワンであることは確実ですよね。
やっぱりひがみの負け惜しみとしか聞こえません。
ここのマンションは買えないじゃなくて買わない、だと思いますけど。
資産性が疑問視されるマンションは金持ちは手を出さないのが原則かと。
↑418さん、資産性が疑問視って具体的にはどういった点か教えてください。
ナンバーワンは販売期間、背丈、割高物件、騒音、日当たり短さのどれですか。