全然先の話で何をそんな興奮してるんだか…
再開発地区のオープンってまだあと3年くらいかかるんでしょ?
野村はいつ頃から売りだすのかな。
野村が売り出す頃にはこっちはもう残ってないか、あっても選べない状態なんじゃないかな。
比較して検討するのは無理っぽい気がしてます。
いつ完成するかもわからないマンションの宣伝を他のマンションの掲示板で宣伝するって無理がありすぎるんじゃないですか?
しかも宣伝とは思えない内容ですが?
それにしても早く再開発が進んで欲しいですね!
確かに・・
販売1~2年も前に書き込んで意味あるのか?
逆に住人か、住友の営業がイライラして反応してると思われちゃうよ。
野村さん気になるな。やはり新しく最新の装備、リーズナブルがそろってそうな予感。
そのころ、こちらさんは不利は否めない。早く売りぬけろ住民さん。
1~2年でどうやって売り抜けと?
ここと野村ってそんなにバッティングする?
こっちは静かな住宅地。野村は賑やかな繁華街。真逆な感じがするけどなあ。
家族構成なんかで好みがはっきり分かれそうな気がするけど、どうなんだろう。
野村の記載があると「野村の営業マンだ!」と興奮する人がいたから
人によっては興奮するほどバッティングしてるのかもね。
野村はやはり気にはなりましたよ
実際営業にきいて、もうすでに3年後完成に向けてうごいてるらしいですね
ただ やはり住居環境と、大規模物件ということで住友を選びました。
あとは 半分賃貸にだすらしくて ちょっと私の希望とは異なるとおもいました。
あんなの金払って読んだの?そんな人いるんだ。
○かきの情報は否定的な意見も多いけど、ここは当ってる。ってか、ランクインしなくても、もう誰も買わないでしょう。
榊は別にしても、ここが失敗物件だったというのはだいたいの人が認識してると思うけど。
買ってしまった人のことも少しは配慮しないといけませんよ。地価がほぼ100%下落してるのに
こちらは上がったまんまのお値段ですから、ギャップも考えただけで恐ろしいことです。
最悪でも永住目的でなければ買えません。
榊の話出てるけど、まさに自作自演!
あちこちで同じような書き込みするんだよ!
自分で書き込みしてバレバレだっつうの!
こいつも昔から成長しないな。
まともな評論家はこんな事しないから。
金を捨てるつもりで、彼のレポート買ってみたら?
↑このコメントにも反応するような奴。
そりゃ営業してるでしょ。
自分でも同じ立場だったら絶対するよ!
住宅を自分の判断で買えない悩める子羊さんは一杯いるだろうからね~、損得でしか考えられない人たちが。
この掲示板は鴨がねぎしょってきてるようなもの。うってつけの場だと思う。
確かに、突如あちこちのスレに同じようなコメントが登場したからなあ。
何事かと思わずネット検索しちゃったよ。
関係者の思うつぼだったか…(でも買ってはいないよ)
彼はちょっと詳しければ誰でも知ってるようなことを
さも大層なことであるかのように騙って、商材を買わせる商材屋でしょ。
そんなのをまともに相手にしたらいかん。
ここがダメマンションなことなんて、金出さなくても誰でもわかるはず。
おいこんなに沈んでたぞ
高い物件は見向きもされないのか