中古はどんな間取りでいくらで出てますか?
じゃあ、残りをまとめてど~んと買ったら。
買うわけないでしょうよ。
一概には言えないと思うが、このマンションの顧客ターゲットって年収いくら位からだろうか?
私の感覚では物件価格からみて800~1500万くらいじゃないですか?
それか、かなりの頭金を用意できた人か…
私には手が出ません。
相模ナンバーのファミリーカーに高級車の値段つけても買わないと思うがいや、売れないとおもう。
けしてこちらの物件のことを仮想しているわけではありませんので勘違いしないでください。
もしもそんな車が売り出したらの話です。
なんかすごく執拗な人が貼りついてますね。
以前大量削除されたのと同じ人でしょうか。
31階の中古(?)のお部屋、最初は4800万円だったのが、いつのまにやら4280万円になりましたね。C'aタイプだから、下層階の同じタイプの部屋の新築価格(2階の価格は存じ上げませんが)よりは安くなりますね。竣工後1年たたずに600万円ダウン。中古価格って、相当シビアなんですね。
新築プレミアムが1割といわれてるので、その分の下落はみておかないとね。
4820万。
中古価格は売主次第のところもあるからね。
新築未入居がある現時点で売りに出そうってくらいだから
なにか急いで現金化したい事情でもあるんでしょう。
このマンションってそんなに高いにかな?
売れ行きは、不況なのできびしいと思うが。
立地条件、デベ等考えても少し割高なのはしょうがないと思う。
相模大野、駅近物件は野村ぐらいしかもうでてこないだろう。
高いと言う場合は比較対象を出さないと議論にならないと思う。
ちなみに相模ナンバーでもいい車走ってるよ俺のまわりでは。
相模大野の駅近にあんなマンションを建ててしまったことに疑問があるのかと。
また、それ相当の年収を稼いでる人が相模原にいるのか…高所得者が郊外が良しとしてる人が集まれば売れるかも。
要は相模大野のニーズにマッチしてない気がします。結果あんなに売れ残ってる。
頑張っちゃえば買えない価格ではないと思いますが、家ごときで苦しい生活は送りたくないです。
素直にいいマンションだと思いますよ。
駅近でこれだけの敷地で、なおかつ住宅街立地なんてなかなか出ないです。
確かに買える人の数以上の戸数があるので残ってるのでしょうが、
地域No.1物件に対する需要はコンスタントにあると思います。
ペースは遅くても確実に売れていくんじゃないかと思いますが。
ここって立地以外に魅力ってあるんでしょうか?
部屋自体は至って普通かと思いますが。