駅まで徒歩15分っていうのは、う~んってかんじですが、安くないですか?
お買い得感があるんですが、やっぱり、駅からちょっと遠いからでしょうか。
人造大理石のシステムキッチン、いいじゃないですか、それも、対面式!!
わたしの、あこがれのキッチンです。
内装もよさげですが。。。
学校関係もマンション近くにあるようですが、環境はどうなんでしょうね?
環境は悪くないと思いますよ。松原小学校は本当に近いし、駅前は自転車で5分強です。江陽中学校も徒歩10-15分って所ですから、環境は悪くないと思いますけど・・・。
マンション自体は別にって思います。本当に売れてませんよね。建築当初からすごい難航してる感じでしたし・・・。建築中から会社が変わったり、販売時も会社が変わったり・・・何だかなあ。
かなり値下がりしてるのに、まだ売れないって・・・。ここだったら、私は八千代町のクリオの方を買いますね。
人造大理石のキッチンって今別に普通じゃないですか?むしろ人大じゃないキッチンの方が少ない気がしますが。大してウリではないと思いますけど・・。
ディスポーサーとかついてるんなら考えますけどね。普通ですよねとにかく。でも価格がまあ安いですから、妥当な所かもしれませんが・・。
でも狭いと思いますよ。
今時、人造大理石のキッチンってあたりまえですよね・・・・
うちのマンションそうじゃないんで、つい目がいってしまいました。
環境も悪くないし、値下げもしてる、なのに販売は難航。
駅から遠い、手狭、あとほかに何か理由でもあるんでしょうか?
3LDK,2200万のお部屋があと1戸。
駅まで15分。
ちょっと遠いけど、歩けなくはないですよね。
環境も悪くないみたいだし、、、
売れちゃうかなぁ。
先↘↘↘↘↘↘↘↘週号のマンションズによれば23戸中3戸が販売中。
690万円から450万円までの大幅値下げ断行中。
意外に売れているのはこの値引きのおかげなのでしょうか。
ずいぶん値下げしてがんばってるんですね。
でも、そのおかげで一気に売れてしまったんでしょうか。
駅徒歩、15分の物件といえども、値下げされると弱いです。
あの場所はねー・・バスがないんだよ、本当に。雨の時にマジで辛い。
あっても工業団地経由が1時間に1本程度だから、歩くしかないんだよね。駅に行くまでにビッチョビチョなんだよ。
あと思ったのは、南向きが全然ないよね、あのマンション。
環境は決して良くないでしょ。
会社もコロコロ変わってるしね。