津久井道の側道沿いで、裏が東生田緑地の立地です。遊園の駅からはちょっと歩くかなぁ…っていう感じですね。
どちらかというと、登戸交差点そばの、京急不動産が分譲しそうなところの方が立地的には気になります。
ライオンズマンションにしては価格を抑えて、仕様もそれなりに装備されているようで、
良いと思いました。間取りと階数によっては2000万円台のもあるようですね。
ただし、立地がいまひとつ。そこだけですね。
府中街道から距離あり、騒音の問題ないが
津久井道目の前、朝方は渋滞箇所
高架道は、MS側交通量少ない
MS裏手、東生田緑地緑多く涼しいが
その分虫の問題多少あり
昔の話ですが
ライオンズMSの裏手
今から20年位前、賃貸MS建設で測量する時に
警備員として警備に当たりましたが
建設反対運動が激しく、測量妨害されました。
古い話で申し訳ない。
>今でも近隣住民から反対運動起こされていないのかが気になりますが・・・。
近隣にMS建設反対活動は見受けられませんよ!
70㎡が3600万からと広告が入っていました。
遊園(って言ってもちょっと離れすぎ)で、設備もそれなりだし、
ライオンズマンションにしては良心的な値段のような気がしますが、
契約状況はどうなんでしょうか?
高架道路が近いので混雑時道路に面した部屋はどうなのだろう?
せっかくの南向きでも、不向き?
自然たっぷりの良い環境ですが、夏のセミはうるさいだろうな、きっと。
虫嫌いには、だめかな。
価格的には手が届くラインなので、検討してみたいのですが、川崎市の教育関係ってどうですか?
このあたりの学校は、落ち着いていますか?
現代には少ない緑地が近くにあることはよいと思います。
虫の対策は各自するしかないですね。
ライオンズさんって融通ききますか?多く物件持ってるからなんか割引サービス
あるのでしょうか?マンション情報誌見て他物件と検討してます。
早くも中古が出ていましたね。すみにくい何かがあったのか、たまたま個人の事情だったのか。
13さんは、ここのマンションで何かあったのですか?
上記の空き物件は仕事の都合で引越しされたと本人から伺っています。
また、ライオンズの営業さんは周りの方への挨拶しっかりされていて、裏の畑や地主の方たちにしっかり説明と挨拶にうかがい、私からみて地主の方たちは我々に対して好意的に思えますよ
私はすごく気に入ってます。
以前住んでいた家は東京の端っこだったのですが
こちらに住み替えてびっくりしたのが、うぐいすがいるんです!
前の家でも見たこともなかったのに・・・
四季のおとずれを感じられるので、自然が好きな人には良いと思います。
竹林も風情があって良いものです。
その分、虫は少し多いかな。。
管理人の態度悪い!
13と14、どっちなんだ。全く正反対じゃないですか。頭が混乱して乗り切れない。
13と15でした。
よくわからなくなってきました。