物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
22
検討中
そういえば検討版その2にも値引きほのめかされたって話ありましたよね。(907)たぶん購入した方は値下げで買った場合、口外しませんって一筆書かされてると思うので情報出ないと思いますが、検討段階で値下げ言われた方っています?私は初期の頃で好調な物件なので、オプション券ってよくやる形でも難しいって営業さんに言われました。
-
23
匿名さん
-
24
物件比較中さん
ほんとですか?
うちは12月にMRに行ってまだ検討中ですけど
そんなDMはきてなかったです。
でも、あっても40万円ってことですか・・・。
-
25
匿名さん
そういえば南街区はHPで完売宣言した後も、何度かキャンセル住戸を出していました。
南の場合は敷地前に市営駐輪場計画が持ち上がったことも関係していたのかもしれません。
残りものには福があるといいます(笑)。
仮に残りものがなくても三井タワーもあるし、直床構造や吹きつけモザイクの外観を採用することはたぶんないでしょう。一時的な資材価格高騰はもはや過去のものなんですがね。
-
26
匿名さん
結局、ここでネガキャンする人って
直床と外観のことしか書かないね(笑)
-
27
匿名さん
まあ、逆にいえばその程度のネタしかないから
売れているんだろうな。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
新川崎駅なくなっちゃうのですか?
サスガにそれはないですよね?
-
30
買いたいけど買えない人
物件概要;
販売戸数 15戸 3LDK〜4LDK 住居専有面積 72.57〜90.38m2 販売価格 5,438万円〜7,498万円
高くて買えないよ! 2割値下げしてほしい!?
-
31
鹿島田住人
でも外観は致命的ですよね?毎朝ホームから見てますが、見るたびにあちゃーって思います。イニシアのほうが高級に見えちゃってますもん。
-
-
32
匿名さん
あの外観で7000万円は、ないよね! プラウド横浜ヒルトップが買えます。
-
33
匿名さん
>30
今契約しても引渡はまだ先だし、つまりデベも今期の売上計上はできないし、
そこまでの値引きは流石にまだ行わないと思いますよ。
ただ以前の書き込みで真相は?ながらも値引きがあるとか、ないとか 記載がありましたね。
-
34
匿名さん
>31
右見て高級な感じ
左見て?!な感じ
外観はマンションを高くにも安くにも見せると改めて感じました。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
また外観の話してる。
ほんとにヒマな人が多いのですね(笑)
もう少し有益な情報交換しましょうよ。
ところで、このエリアだと学校は日吉小学校、日吉中学校になると聞きましたが、学校の評判などはどうなのでしょうか?特に荒れているということはないですよね?
ご近所の方でご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
ま、人それぞれでいいでしょ!まずは、家より自分の外観気にしなくちゃね。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
せっかく私立が多いエリアですからね。慶應、日大、法政なら少なくとも6割以上は大学までいけますし、浅野、聖光などの進学校もあります。下り電車でらくらく通学で栄光(大船)もありでしょう。
-
41
匿名さん
>>36
あまりいいとは言い難いですね 荒れてることで有名な南加瀬中とかと
比べればさすがにマシですけど
日吉小・中を避けたい人が多いので受験を選択する家庭も多いです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件