物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
>>265
完売ではないですよ。電話で確認しましたがまだ販売しています。
4LDKが何戸か残ってるみたいですね。
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
何を喜んでいるんですか。
ゴクレがマンションを建てるような場所だということですよ。
-
269
匿名さん
これと三井の鹿島田-新川崎タワー計画を合わせたら、新川崎駅周辺はマンションだらけだな。
-
270
匿名さん
元々新川崎のような都心から近く好立地な所に、何も無かった方がおかしいのだから
全くおかしくないと思う。どんどん建てるべき。
-
271
匿名さん
新川崎のオールパークスってところですかね。
6hに14棟、2500戸は詰めすぎな気がしますが。
-
272
匿名さん
ゴクレ情報有難うございます。ミレナリのMRの所ならば、かなり南側ですねギリギリ徒歩圏?その分安そうですね!
-
273
匿名さん
まず、そこまで需要があるのかということがあるけど、
供給過剰で新川崎全体の価格は下がるだろうね。
-
274
匿名さん
ってことはミレナリーも完売近い?
新川崎17〜18分くらい、矢向駅9分?島忠ホームズ近くが取り柄。
ゴクレ本来の「微妙な立地、安ピカものの建物(低所得者には立派に見える)、お買い得に感じる値段」を出せればまずまず売れるかな。
ってことで坪150万!
-
275
契約済みさん
これだけ広い立地だと、新川崎駅まで徒歩は無理でしょう。駅に一番近い地点からなら徒歩18分でも、
遠いところからだと25分以上かかります。利用駅は殆どの人が矢向駅でしょうね。
横須賀線は本数が少ないし、都内は駅ホームが地下4階にあり乗り換えが非常に不便。矢向で川崎駅まで
行った方が都心に行くには便利です。
-
-
276
匿名さん
-
277
周辺住民さん
横須賀線は品川で乗り換えますから地上ホームですね。
南武線、川崎乗換えで東京方面はとても時間が掛かります。
少ない横須賀線で待っても全然早いです。
-
278
契約済みさん
自宅部屋から新川崎or矢向までの徒歩時間がすべてでしょう。新川崎まで20分・矢向まで10分だったら、
普通の人は矢向を選ぶでしょう。品川駅での乗り換えも結構時間がかかりますよ。なんせ横須賀線の
本数が少ないですから。東海道線も少ない。南武線は本数は多いし、矢向→川崎駅は乗車時間4分だし。
-
279
周辺住民さん
>>274
>ゴクレ本来の「微妙な立地、安ピカものの建物(低所得者には立派に見える)、お買い得に感じる値段」
言い得て妙です。
三井なら新川崎の格を上げそうですが、ゴクレですからね。
ゴクレがこんなにでかいものを作ることにしたというのは、
正しく「新川崎は安物でもダボハゼが食いつく」とナメられたようなもの。
きっと殺風景になるんだろうなあ。
川崎市もマンションはここと三井で打ち止めにして、
緑地にでもすべきだった。
-
280
匿名さん
駅距離微妙なこの立地で2000戸売りさばくのは至難の技ですよ。
専用バスは間違いなく運行するとして、何らかの他マンションにはない大きな魅力が無い限り厳しいと感じます。
価格が激安とか、共用施設に例えば水族館や動物園や遊園地があるとか‥他には無いそんな魅力がないとね。
-
281
匿名さん
新川崎は高くて適当な建物でも、通勤の利便性だけを推していけば
意外と売れるというのをここが図らずも証明してしまったような。
まあ、ゴクレのこれから作るやつは相当駅遠ですけど
武蔵小杉新駅が出来たら、矢向→武蔵小杉乗り換えの横須賀線というのも有り得ますし。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
ゴクレが来るようでは新川崎も先が見えましたね。
買わなくてよかった。
-
284
契約済みさん
281
南武線の武蔵小杉駅と横須賀線の武蔵小杉駅はかなり離れていて、10分くらいかかる。
乗り換えはまず無理でしょう。
-
285
匿名さん
中央コーポの社長がマンション価格が下がりすぎて
経営が成り立たなかったと言ってますね。ここも最後の方はかなり下げてましたし。
新川崎に関しては、モリモトもイニシアも経営の問題で
大幅値下げしたという不運もありますけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件