物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
619
匿名さん
以前MRに行きました。
今日メールと電話があり、週末からキャンセル住戸を優先販売するとのこと。
ついに値引きか?!
うちは別のマンションを購入したので、断りましたが。。。
検討中の方には朗報ですか。
-
620
匿名さん
1割引けば買うな
以前、八丁畷の物件は決算時に引いていたよね。
キャンセル住戸かあ・・・決算近いから期待しちゃうかも。
なんて無理か?
-
621
ご近所さん
江ヶ崎陸橋の架け替えが2年延びました。
ここがあまりにも売れないのでゴクレも島忠の隣に大規模マンションを建設することができないのでしょう。
ほんとあの橋がないと意外と不便なんだよね。
近隣住民の事を考えないひどいデべだ!
-
622
匿名さん
けっこう契約するひといるみたいね。
残り9個とかいいつつ、キャンセル物件はカウントしてないらしい・・・。
手数料も引いていないのかな?今は・・・
-
623
匿名さん
週末見てきたけどこの会社は痛いね… あの三流役者の若造の演技はうんざり… 部屋も見せてくれずもうゴクレは一切候補にしません。
-
624
ご近所さん
-
625
物件比較中さん
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
現地のモデルルームも売れたとかいってましたねえ。
もう一度観たかったんだが・・・。
-
628
匿名さん
>>625
自分がその物件を買うとなった時、他人が散々踏み荒らした後みたいで嫌だと思う人がいる。
加えて、それを理由に値下げを要求してくる人がいるとか・・・
私だってモデルルームにしてました、なんて言う部屋だったら絶対値下げを要求するものw
買う側として実物を見たいと思う気持ちもわかるけど、新品として売るつもりな以上、中に入れたくないって言う売り手側の気持ちもよくわかるけどなぁ。
-
-
629
匿名さん
↑違うのでは?
モデルルームとしてみたいのではなくて買う前に一度ベランダの眺めや部屋の色を確認したいだけでは?
完成物件の良いとこはそれができる事だとおもうが?
-
630
匿名さん
>モデルルームとしてみたいのではなくて買う前に一度ベランダの眺めや部屋の色を確認したいだけでは?
それって要するにモデルルーム扱いって事じゃないの?
あなたが、いろんな購入検討者が出入りした後の部屋も、全く他の購入検討者を入れてない部屋も等価って価値観なら、それでいいけど・・・
>完成物件の良いとこはそれができる事だとおもうが?
うん。それはみとめる。知り合いでも「ど~しても色が気に食わない」って言ってる人知ってるし。
でも、ゴクレは、それをさせないって方針なんでしょ。
理由としては、私が挙げたので、そうそう間違ってないと思うけどなぁ・・・
-
631
匿名さん
まあ、とにかく、値引きも内覧もさせない変な会社ということでw
-
632
物件比較中さん
訪問者が多いのであれば見せられない理由がわかるけど、検討中のお客がたまに来る程度であれば、
一部屋解放して見たいという要望をかなえてあげた方がこの会社にとってもいいのでないですか。
いつまでも「部屋を見せてくれない」という不満がこの場所に掲載されつづけるってことは
ゴクレにとってはすごいマイナスだと思うけど。
-
634
匿名さん
>一部屋解放して見たいという要望をかなえてあげた方がこの会社にとってもいいのでないですか。
一部屋解放すれば良いって言うなら、モデルルームで十分用をなしてると思うんだけどなぁ・・・
自分が買うかもしれない部屋の、内装とか眺望を確認したいんじゃないの?
自分が買うかもしれない部屋以外でも構わないって言うのは、正直理解できない。
検討材料として、とにかくどの部屋でも構わないから見たいって言うなら、中古で既に売りに出してる部屋があるはずだから、その部屋を扱ってる不動産屋経由でなら見れるんじゃないかな?(多分もう検討対象じゃないんだろうけどw)
ちなみにここを買うちょっと前に金町の物件を見に行ったら、興味がある部屋片っ端からみせてくれたよ?
(比較的安かったけど、すぐそばが消防署だったり、窓開けたら目の前がファミレスだったりで「こりゃイラネ」と思ったw)
今にして考えると、あれはモデルルームがもうなかったからなんだろうなと思う。
だから、モデルルームが撤去されるまで待てればw、たぶん見せてくれるようになるんじゃないかな。
-
635
入居予定さん
634
ゴクレの方?
お客がどういう気持ちでマンションを見たい、買いたいかの気持ち全然わかってない。
内装、眺望は買う部屋でなくともそのマンションの雰囲気は実際の部屋を見てつかみたいですよ。
-
636
匿名さん
>ゴクレの方?
絶対そう言うレスがあると思ったけど、残念ながら違います。
いわゆる「入居済み住民さん」です。
>お客がどういう気持ちでマンションを見たい、買いたいかの気持ち全然わかってない。
少なくとも自分が買った時にどういう気持ちだったかは、よくわかってるよ?
あそこのモデルルーム、一番広い(しかも一番数が少ない)タイプしかなくて、不親切だと思った。
一番良いのを見せたいのは判るけど、少なくとも最多販売価格帯のタイプも用意すべきだと思ったよ。
他人の気持ちって言うなら、自分が買うかもしれない部屋の中を見て見たいという気持ちは分かる。
自分が買うかもしれない部屋以外でも構わない、けどモデルルームじゃイヤ、って言うのは理解できない。
>内装、眺望は買う部屋でなくともそのマンションの雰囲気は実際の部屋を見てつかみたいですよ。
どの部屋でも良いって言うなら、モデルルームじゃ駄目と言うのが理解できない。
本気で見たいななら、中古物件で見れるとも書いたでしょ?「ミレナリー 中古」で検索すれば一発だったよ?
つ~かさ、こんなところにいちいち書き込みしてないで、納得できるデベで納得できる物件買えばいいじゃない。
それとも何?いろんな物件見に行くたびに、その物件ごとの掲示板に「アレが悪い。コレが悪い」って書き込みしてまわってるの?
そもそも、本気でここを検討してたなら、この掲示板なんて査読済みで、実物を内覧させてくれないことなんて、とっくに知ってると思うんだけど・・・
「入居予定さん」になってるけど、それこそネガキャン目的の他物件の営業さんか周辺住民さん?って感じなんだけど・・・
(今更うちをネガキャンしたい、他物件の営業さんがいるとも思えないけど・・・)
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
新築時に買ったので、値引きはありませんでした。
ちなみに検討にあたって他にも聞きたい事があるようでしたら、一問一答はやめて、気になる事を列挙してもらえないでしょうか?
-
643
匿名さん
ここには住民でゴクレの社員という人も住んでいるみたいですねえ。
買わされたか、社宅みたいなもんですかねえ。
-
644
匿名さん
>ここには住民でゴールドクレストの社員という人も住んでいるみたいですねえ。
へ~。
そうなんですか。よくご存じですね。
今のところ私は、そんなの人がいると言う噂はきいたことないですね。
お詳しいあなたは、ご自身がゴクレの社員かゴクレの関係者、もしくはその住民社員の友人か何かなんですか?
ちなみに私の知り合いには、住宅系企業に勤めていて自社関連の物件(戸建らしいですが、高くて買えないと言ってました)を買わずに、うちを買ったと言う人がいます。
>買わされたか、社宅みたいなもんですかねえ。
その社員が自身で選んで買ったって可能性は無いんですか?
まぁ、買わされたにせよ、選んで買ったにせよ、少なくとも買う価値がある物件って事ですね。
仮に悪いものなら、あなただって数千万もするのものをいくら会社に言われたからって買ったりしないでしょ?
仮に「買わないとクビ!」なんて言われても、一時的に無職になる方が、数千万の借金背負うより絶対ましでしょ?
それとも、社員が数千万の身銭を切るって言うのは、不動産業界では、どこでも行われてる常識的なことなんですか?
-
645
匿名さん
MRの人が住んでるらしいよ。
【一部テキストを編集しました。管理人】
-
647
匿名さん
>MRの人が住んでるらしいよ。
へ~
それって、自分で買うんですかねぇ、それともゴクレが買って貸してるのかな。
どっちにしても何のメリットがあるんだろうか・・・
安アパートでも借りた方が、安く済みそうな・・・
特に後者だったら、モデルルーム閉じたらどうするんだろう。
中古で売り出すのかな?実は今出てる中古もそんなパターンとか?
-
652
購入検討中さん
私もモデルルーム行って担当の人が買って住んでると聞きましたよ。
それだけ良いマンションということでしょうか。
-
653
匿名さん
自分が買ったマンションのことを、「買わされたか、社宅みたいなもん」
と言われたらおもしろくないんじゃないでしょうか。
ご本人はそうじゃないかもしれないけど、ちょっと熱くなっている感じを受けますね。
マンション自体は悪くないと思いますが、住民板をみるとちょっと・・・
-
-
655
匿名さん
MR見に行きました。
現地も案内されましたが、中は見れませんでした。
誰かが投稿してたけど、MR見ればいい。と。
MRで全てわかるならいいけど。
売りたいのなら、やっぱり、ちゃんと商品を見せるべきと思いますね。
青田買いされるほど人気の物件ならいざ知らず、
売れ残っている物件に対し、なかをみずに買うほど
酔狂な買主はこのご時世どこにもいないでしょう。
売りたいのならそれ相応の売り方を考えないと、
ずーーーーーーーーーーっと売れ残っていくと思いますよ。
まして、周りに安くて良いマンションが建ち始めている
現実をどう考えているのかな。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
南向き10Fの部屋が紹介されていましたが、15Fの部屋しか見れませんでした。
15Fでは隣のマンションは全く気にならない眺めでよかったですが、10Fだとかなり気になるものでしょうか??
もしご存知の方がおられたらアドバイスください。
-
658
匿名さん
セントラルコーポは7階建てですよ。
屋上が見えるのではないでしょか?
中古の物件かなにか見たのでしょうか?
しかしゴクレはタカビーですねえ、値引きはほとんどしてない模様。
-
659
匿名さん
値下げをしなけりゃタカビーって…
どんだけ自己中思考なんだか。。
中古買えば良いじゃん。それが今の相場だよ。
-
660
匿名さん
やっぱりここも三流デベや。かつてジョイントがそうだったが、商品券でモデルルームに呼び込みして、郵送すると謳い文句だったが結局送付されず。ここも千円の商品券をモデルルーム来店で送付との触れ込みだったが二週間たっても届かず… 私もセコイがゴクレはもっとセコイ。まぁ三流デベやからしゃーないか。はよ逝け!
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
前のマンションから南向きを見ると低層階で角部屋抜かして残り6戸くらいでしょうか。
中層~上層は見えませんが、夜は明かりが点いていないところは結構多い。
東はほぼ埋まった感じ?
西は見るの困難なのでなんとも言えませんねえ。
まあ、ゴクレが言う残り9個というのはウソだとしても、低層階はかなり売れて残り少ない感じですね。
価格表みると、中層~上層階の価格は値引きされ下がった感じですね。
低層階は元が手頃な感じなので、下げなくても売れるみたいですね。
なので中~上層階が値引き交渉としては狙い目なのかな?
3階と9階で100万くらいしか値差がないみたいだし。
-
663
匿名さん
>>660
商品券が欲しいだけで、買う気全然ないじゃんw
記入したアンケート用紙はMRのゴミ箱の中でしょw
-
664
マスター
正確には何戸売れたのでしょうね。
長い長い販売戦略、税金や管理、修繕費はデベ持ちだろうし、一体何の特があるのか。
-
-
666
家探し中
俺もだいぶたつけど商品券送付されないね。こんな小さな約束守れない会社から高額な家を買う事はしないし出来ません
-
667
近所をよく知る人
>>657
10Fならベランダに出れば隣のマンションの屋根は見えるでしょうが、
リビングからはまったくもって影響なくよい景色だと思いますよ。
-
668
匿名さん
陸橋下にモデルルームオープンしてから丸3年が経ちました。
あと何戸残っているのか、30戸?50戸?
来年の今頃は販売終わっているんだろうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件