物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番) |
交通 |
小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
290戸(北街区176戸・南街区114戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
-
94
匿名さん
93さん
ご回答ありがとうございます。
この棟が駅からも一番近そうですね。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
午後に大量(20件)の削除依頼してる人がいますね。でも、実際に削除されたのは
2件だけ。
ユニヴェルの件は不都合な真実だったようです。
-
97
匿名さん
不都合なことを書かれると、すごい反発&削除依頼・・・
ここは余裕ないね。
昨夜の今時分、マンションの前を通ったけどほとんど真っ暗だね。
小さい子供が多いから、平日この時間に出掛けて留守ってのこともないだろうし。
謎です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
98
ご近所さん
まあ、遮光カーテンの部屋もあるでしょうし、おとなりの
ガーデンアリーナを見ても半分くらいしか電気ついてませんよ。
今日も引っ越しあったみたいですので、徐々に入居してるのでは?
-
99
匿名さん
98さん
遮光カーテンは、外から見ると真っ暗に見えるのでしょうか?
-
100
匿名さん
98サンではないですが、遮光は遮光ですからね。
ホント真っ暗ですよ。
-
101
匿名さん
こちらの写真をご覧になれば遮光カーテンの効果は分かると思いますよ。
http://www.if-101.com/curtain/kinou.html
電気の件で、販売不振を推測するのは無理があるんな。在宅しててもリビング側
の電気つけてるとは限らないし。でも、遮光カーテンも無理があると思うな。寝
室に遮光カーテンは分かるけど、リビングに遮光カーテンするのかな。カーテン
閉めたら昼間でも真っ暗になっちゃうよ。
不毛な議論。
-
102
匿名さん
-
103
99
100さん、101さん
ありがとうございます。
真っ暗に見えるんですね。
それは良いことなのでしょうか?お昼間はともかく夜は。。
灯かりのともったマンションって何となく雰囲気いいなぁと思うのですが。
真っ暗なお宅ばかりになると、どうなんでしょうね。
-
-
104
匿名さん
>>103
明かりの漏れまで考えて生活してる人なんていないでしょう(笑)。別物件板で
あった、電球色の方が温かみがあるから、統一しようなんてのを思い出しました。
-
105
匿名さん
普通寝室に使っているのでもない限り、リビングに遮光カーテンって使用しないと思う。
-
106
匿名さん
101です。
だから、遮光カーテンも、真っ暗だから販売不振も憶測に過ぎないから
不毛な議論。もう止めよう。
-
107
匿名さん
>105
確かに。
>98
>ガーデンアリーナを見ても半分くらいしか電気ついてませんよ。
通勤で毎日ガーデンアリーナの線路沿いの建物が見えるんだけど
電気のついてる部屋は少なくてついてる場所はいつも同じ。
電車から見えるのはリビング側だから、遮光カーテンは使ってない筈だよね・・
不思議だな。
-
108
匿名さん
うちはリビング側もエアコン効果を上げるために遮光にしてます。分厚い生地なので、閉めた時の雰囲気もいいですし。北欧ではわざと明かりを漏らすようですが、昔から日本では雨戸があるし、真っ暗のほうがむしろ主流なのかなと
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
109
匿名さん
横長リビングでなければ、和室や寝室が表に面してますよね。
表から見えるのはリビング、遮光カーテンのはずがない、という前提がおかしい。
-
110
匿名さん
>108さま
>分厚い生地なので、閉めた時の雰囲気もいいですし。
とありますが、どのような雰囲気になるでしょうか?
ぜひお聞かせ下さいませ。
-
111
匿名さん
-
112
物件比較中さん
>>78
同感です。
ナイスって、なんでこんなチープな建物しか造れないんでしょうね。
物件の価格も高すぎ!
こんな広さ・間取りとあんな安っぽい仕様で あの価格つけちゃうの?!と、
驚く物件が多いように思います。
営業もこっちが文句を言えばすぐムキになってくるし、レベルが低いデベですね〜。まったく、、、
ナイスの評判があまり悪くない理由が全く分からず、??? となっているところです。
-
113
匿名さん
>>112さん
評判よろしくないですよ。玉川学園物件の反対住民のHPには悪行がいっぱいつづって
あります。まあ、対立する立場の方々だから、鵜呑みにしてはいけないのかもしれな
いけど。
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番)
-
交通:小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.96m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
290戸(北街区176戸・南街区114戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件