物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番) |
交通 |
小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
290戸(北街区176戸・南街区114戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
-
485
匿名さん
>484
物件概要の表示は販売戸数で、残戸数とは書いてないから嘘は無いよ。
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
残りものを販売するときの公表販売戸数は会社にもよりますが、だいたい3倍くらいが相場です。
隠す目的は二つ。
一つは人気があることを装うため。
もう一つは、検討してる客に、実は丁度キャンセルが出たと言って、隠し在庫を武器に使うため。
最初から30戸残ってるから、どれにしますかというより、
もう10戸しか残ってません。(ニーズを聞きながら)間取りが合わないようでしたら、こちらはどうですか?ちょうどキャンセルが出たのですよってやるほうが効果的だと不動産屋さんは考えているんです。
顧客に与える情報はできるだけ少なく。販売状況なんてのは、絶対に漏らしてくれません。不動産屋さんは昔から変わりませんね。
今は消費者だって、このようなネットで簡単に情報を交換できるんだから、不動産屋さんの姑息な手法は通用しなくなるんじゃないかな。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
12戸はさすがに違う、36戸なら納得。大体それくらいですかねえ。
-
490
物件比較中さん
何を根拠に36戸で納得?で、それで満足?
C棟完売、A棟残1戸これは間違いないと思います。
B棟、F棟で少々、D棟多数とすると、D棟だけで20戸は売れてないことに
なりますね。それはおかしいです。
-
491
匿名さん
B棟は知らないけど、F棟は少々ではないです。E棟も埋まってない部屋があります。
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
私はアンチでも釣りでもないですが、36戸くらい残ってるかもしれないとは思ってます。でも、それが現実ですから、いちいちキリキリすることないですよ。
住んでる人は大抵ノブレスを気に入っていると思います。私もすごく気に入ってます。
いつかは完売してくれるといいなあと願ってます。
-
494
匿名さん
-
-
495
ボリチョワ
ふーん、いろんな人がいるんだね。
私は日当たりが悪くて幹線道路に面している高層プライムより、空間が広くて低層で閑静なノブレスの方が好きなので、こちらで検討しています。
ブランドにひかれるもよし、駅から近いことにひかれるもよし。
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
マンション裏手の戸建エリアは安いねー
建て売りで狭いけどそれでもカースペース有で2000万代でしたよ
-
499
戸建てオーナー
498
しかも、管理費・修繕積立金・駐車場代はタダ!!
狭くても100㎡前後はあるしね。
土地代は残るので、資産価値も維持される。
やっぱりマンションよりコダテが賢明。
-
500
匿名さん
アンチが**しているみたいですね。ざわざ住民板に来なくても良いのにね。
無視するのが正解だと思います。
-
501
匿名さん
-
505
匿名さん
静かな板だったのに最近書き込みが多いのはなぜだろう?
残りの戸数は管理組合に知らされている数とほぼ同じなの
で、10数戸で間違えないと思いますよ。未入居はもっと多
いと思いますが。
-
506
匿名さん
どうして未入居があるのですか?私の部屋の二つ隣の部屋も、売れていると聞いたのに、半年誰も住んでいません。
ノブレスは賃貸情報も出てないですし、本当はやっぱり売れてないんじゃないかと心配になります。
-
507
匿名さん
未入居>算戸数の確証はありません、見た感じとかの雰囲気です。
うちの場合は同じ階は全て売れてると聞いていて、実際皆さん入居
されていますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件