匿名さん
[更新日時] 2010-05-02 15:26:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
799
匿名さん
残りが16部屋になっていますね。
かなり遅いペースですが着実に売れていますね。
完売まであと1年くらいかかるかなー。
億前後の部屋は1年経ってもうれないかな?
-
800
匿名さん
8000万以下の部屋は4部屋だけ。
急がないと無くなるな。
50階の7990万の部屋がなかなか良いと思う。
どうしても3LDKが良ければ部屋を作っちゃえばいいんだよ。
残った中で次に売れるのは50階だな。
俺の勝手な予想で失礼。
-
801
住民さん
>>798
ファミリーが暮らす集合住宅なんだから、それくらいは許しましょうよ。
子どもが元気で騒いでるのは社会が健全な証拠。
人にぶつかったり、物を激しく壊してたら止めるべきだけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
802
匿名さん
そうですね。何でも自由にするのが良いですね。
みんなで、好き勝手やって、滅茶苦茶なマンションと言われようが良いじゃないですか?
-
803
匿名さん
しつけをできてない犬は哀れだよ。
他人に噛みつくわ、言いつけを守らないわ、吠えまくるわ。
その犬自体が生れつきそうなら仕方ないが、しつけが悪い場合も多い。
社会に迷惑を及ぼすようになってから周りの人間たちから
厳しいしつけや体罰という形で身をもって教育されることになる。
子供も元気があるのは素晴らしいがTPOをわきまえるように教育するのは親の務めだよ
-
804
匿名さん
子供だって赤の他人の機嫌を損ねて怒鳴られたくないだろう。
親がルールを教えておけば子供も傷つかないですんだろうに
-
805
住民さん
躾とか以前にマンションのロビーがTPOをわきまえなきゃいけない場所ですか?
集合住宅の敷地内では昔から子どもたちが元気にはしゃいでましたよ。
そんな細かいことを気にするのであれば、一般ファミリー向けでない高級マンションや単身者向けのマンションで暮らした方が良いですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
806
匿名さん
難しいところですね。
でもロビーに人がくつろいで座っている時ぐらいは
空気読んで静かにするよう気をつけるべきかも。
-
807
匿名さん
走り回ったら単純に危険です。
誰かを怪我させてからでは遅いです。
警察沙汰にならないことを祈ります。
-
808
匿名さん
管理や警備のマニュアルはちょっとしたことでも警察を呼ぶように記載されています。
年末の深夜、酔ってロビーで寝てて起きない人がいて警察を呼ばれていました。
-
-
809
銀行関係者さん
今年もサッカーくじの季節がやってきましたね。
toto1等当てるぞ。
-
810
匿名さん
パークシティ武蔵小杉から、
ただ今、太陽が富士山に沈むダイヤモンド富士が見れました。
生まれて初めて見ました。
感動的な、自然現象です。
明日も5時過ぎに見れるはずです。
-
811
住民さん
-
812
匿名さん
>>811
あなたが叱ればいいでしょう。
子どもはみんなで育てるものですよ。
子どもは国の宝です。
-
813
匿名さん
ここもコスタみたいに迷惑ママ軍団問題で荒れそうな気配。
他人に迷惑をかけたり、不快な思いをさせる宝が多いですね。
親のしつけが、なってないからですね。
叱ったところで、どこかのボーダーみたいに「チッ、ウルセーナ」位にしか思わないのでしょうね。
-
814
匿名さん
ロビーの段差で子供が転んで怪我をして
「マンションの設計が悪いスロープつけろ」と訴えた親もいる
-
815
匿名さん
武蔵小杉ブログによると
東急タワー一階にパチンコ屋が出店するそうです。
パークのパチンコ好きな住民にはたまらないですね。
-
816
匿名さん
>>813
あなたも類は違えど同じ様に思えるのは気のせい?
-
817
神様を愛する者
反ロスチャイルド同盟のサイトは、おすすめです。
もし、見る気になったらでよいので見てください。
-
818
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件