C棟住民
[更新日時] 2010-12-13 22:55:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
404
マンション住民さん
>>No.403
うちはA棟ですが、大丈夫です
何かつまったりしていませんか?
定期的に排水部分を掃除していますか?
とりあえず、カビキラーは週1で使用していますが
どこから沸くのか、謎ですね
-
405
匿名
>402さん
>404さん
最早、ここに書き込まれる事は一切信用しないのが身のためです。
大変残念ながら、そういう掲示板になってしまいました…。
-
406
匿名
-
407
匿名
本来ならば、この掲示板自体を閉鎖できればベストなのですが、、
そのためにはどうすればいいのでしょうね、、
-
408
マンション住民さん
またこんな時間になってもガタゴトと・・・。
本当に、どうしたもんかな・・・。
-
409
匿名
こんな時間になってもわざわざリアルタイムで愚痴をインターネット上に公開する・・・
本気で助言を求めてるんでしょうかねぇ・・・
-
410
住民さん
400で、東門前と産業道路は近いけど、交通量・環境はかなり違うと言った者です。
公害うんぬんは知りませんが、産業道路の方は何車線もあるので、ホームズの前の道路とは比べものにならないくらいトラックの行き来が多く、それだけに砂埃や排気ガスを感じます。
行かれたことのない方が多いようなので、情報のひとつとして言ってみただけです。
-
411
マンション住民さん
>>402さん
各地の物質濃度の割合(役所公表のもの)の一覧表が確か過去スレで紹介されていましたよ。
売り出し当時から、この手の話題で煽る人などがこの掲示板で続出しておりましたから。
でも確か、どの地域も大差ない感じで煽りを否定する結果の資料でした。
大変ですが、過去スレを探してみてもいいかもしれません。
>>403さん
我が家のお風呂場も全く問題ありません。
定期的に掃除はしております。
何かが詰まっているのかもしれませんね
>>405~407さん
明らかに煽っている人間がいるので分かり易いですよね
住民しか入室できない新掲示板も少しずつ人や書き込みも増えていますし、その書き込みの質の違いを見れば、やはりここの内容は異様な感じがします。
それに煽りの内容も部外者の誰でも書けるような内容ばかりですし…
-
412
匿名
新掲示板もだいぶ話題が増えてきましたね。ここの煽りも話題に出てるし、煽りのネタはあちらでした方がよろしいかと。どこのマンションも過疎って機能していない住民板が多いです。ここも放置するのが一番です。
-
413
匿名
-
-
414
住民C
>>399です。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。
皆様、再度色々な情報を頂き有難うございます。
>>401さん
大変貴重な情報、有難うございました。
幼稚園選びの基準もとても参考になりました。
最後にもう1つだけお伺いしたいのですが、
願書は並べば全員がもらえる物ではなく
数が決まっているから皆様並ばれるんでしょうか?
前日の午前中にそれだけ並ぶと言う事は徹夜で並ぶと言う事ですよね。
今から怖くなってきました。。。
>>402さん
情報有難うございます。
実際にその様な噂を聞いた事がないと言う事で安心しました。
-
415
マンション住民さん
414さん
幼稚園に電話して確認されたほうが一番早くて正解かと思いますよ
-
416
匿名
-
417
匿名
新しい掲示板はどうすればみられますか?以前パスワードは調べてメモしてあります。携帯から入りたいのですが入れません。どなたか教えてください。よろしくお願いします。
-
418
マンション住民さん
入り方は、下記の①あるいは②にあります。
①フォレシアムwiki(住適空間)の(13)掲示板にある「フォレシアム居住者専用掲示板」をクリック
-
419
マンション住民さん
②Googleで 「フォレシアム Login」を検索して「forest and museum (How to login)」をクリック
-
420
マンション住民さん
残念ながら直接リンクの書き込みを投稿できない様にシステムがブロックしています。
-
421
C棟住民
>417さん
携帯のgoogleで「foreseum login」で検索して出てきた先にリンク先とログイン方法が書かれていると思います。
(直接のリンクはここの制限で貼れなくなっているようです)
臨時用に2つ掲示板がありますが、よく使われているのは最初のリンクの方になります。
ただ、新しい掲示板は残念ながら携帯の種類によっては入れない可能性があります。
中で確認したところによると、docomoの古めの端末ではログインが成功しないようです。
もしダメでしたら、もうひとつのリンク先の掲示板なら入れると思いますので、そちらに
書き込みしてみてください。
それでは、あちらでお待ちしております(^-^)
-
422
マンション住民さん
http://f◇oreseum.a◇rietis.i◇nfo/
◇を消してください。リンク先になります。
-
423
417
417です!みなさん、ありがとうございます。試してみます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件