- 掲示板
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
外出してる隙に人の敷地まで洗濯物干してて帰って来たら慌てて取り込んでたの発見!
居ない時に何してるか不気味・・。次見つけたら絶対現行犯で注意します。
うちのマンションにもいますよ あんたなんか気にしてないっちゅーの、いちいち音で知らせないで下さい。知らせられても何も出来ません静かに生活していたのに 少しでも音がしたら気に入らない 自分が寝たいから?朝昼夜関係なく音で知らせてるつもり?ワガママですね〜
午前中に音楽はダメなんですかね...普通の音楽です 音も小さい
こちらの生活が気になって仕方がないんですか、電話の音でびっくりしてましたね 関係ないでしょ 自分がないんですか いるんですね 変なおばさんって
夜中に洗濯してベランダでガチャガチャドカンて。
お前四六時中家にこもってるのにうるさいんだよ609号室の奇声下駄女
ある程度、歳いって趣味も人付き合いも無いのってヤッバいですよね。
うちの隣も、四六時中こもってるせいか見た目もなーんか汚いし。道で合っても挙動不審みたいな態度で。・・・あんな、お母さんにはなりたくないなぁとという見本そのもの。
エレベーターで、5階で自分が降りる時に
4.3.2.1と全てのボタンを押していたおばさん。
何の為にしたんだろ?
エレベーター内の監視カメラで映ってるのに。
こちらが家の前を歩くタイミングに合わせて、
毎日掃き出し窓のシャッターを開けてガン見してくるご近所さん。
会釈しても無視だし、どうしたらいいんだろう…。
ごめんなさい、戸建てのことを書いてしまいました。
変なやつがいますね〜 人生終わってるんですかね 人が気になって気になって仕方ない 自分に自信がないからでしょうね
↑
京都の人?
子育てやママ同士の世界しかないから 視野が狭いのね 旦那だけが頼り夫婦で人の事話してるときだけは楽しい?普通はどちらかが止めるんだよ!!夫婦で躾もできてないから似たもん同士か
モンペに起こされた 早朝すぎるでしょ 何叩いてんの? マンションにあなたのような人がいるだけで迷惑なんです 常識ない家族
おばさんが女王さまな性格 更年期も重なり ヒートアップしてます
ヒキってわかるあなたもヒキでは?
どっちもどっち相手にしたら負け 軽蔑してればいい
ヒキがわかりません。
朝の静かな時間 部屋でくつろいだりしてるとずっとストーカーされる こちらの様子をうかがってる 病気ですよね。
ここは糖質のたまり場なのか?
伺ってるとか言ってる時点で、その人もおかしいね(笑)