物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
TOPページに掲載されている先着順4戸のうち4680万円の物件は売れちゃったみたいですね。残りの3戸含め、現時点で何戸残っているんでしょう。ちょっと早めの冬休みスタートは、売れ行き順調の余裕からなのか、どうせ12月は売れないからという諦念からなのか。二期では二期○次とかなり小分けに回数を重ねて販売してましたが、最終期でも1次、2次、3次、、、と少数ずつボチボチのんびりと進んで行くんでしょうか。竣工までまだ1年以上あるわけですし。
-
862
匿名
キャンセル住戸出ますかねー?欲しい物件もう完売です。
-
863
地元のバリバリ古老
キャンセル待ちには、お買い得物件が多いのですよ。
情報アンテナ、びんびんに立てて、キャンセル物件を探すべきですね。
特にパークシティ新百合ヶ丘のキャンセルはめったに出ないので、希少価値最高。
-
864
匿名さん
年明け早々に、モデルルーム行かなきゃね!
新春お年玉値引きないかな(笑)
-
865
匿名さん
地元のバリバリ古老はパークシティのマンションギャラリーにいる販売員で○○さんです。
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
古老さんはどうもパークシティに対する執着が普通ではないですね。ステイタスとか希少価値とか変。
-
868
匿名さん
古老は、パークシティが実際に完売間近なら、なぜ近隣マンションのスレに次々と登場して煽るのか、意味不明。
どっちがいい悪いというのではないけれどパークシティはマスターとコンセプトが全然違うし、そもそもあそこはしんゆりというより百合丘だし、あまり比較の対象にならないと思うけど。
-
869
物件探索中さん
プライムの中古とか少し安めにでないかなあ。
遊びに行ったんですが、エレベーターまで内廊下っていいですね。
あと室内もすごくゆったりしていたし、使いやすそうでよかったです。
三井のマンションはやっぱりいいですね。
マスターもここも期待を裏切ることは、そうないでしょうね。
-
870
物件探索中さん
-
-
871
匿名
マスターいいなと思いますが、確実に日当たり悪そうですよね。ガーデンコートも丘に隠れそうで…
契約された方は日当たり重視じゃないということですか?迷ってます。
-
872
匿名さん
860さん
私も全く同じ事を考えていました(笑)。宝くじ、30枚買いましたよー!
もしも宝くじが当選したら、年明けモデルルームへマッハで行きますとも。
もちろん、家具や家電も全て新調します。…夢ですよね~。
モデルルームでは1月いっぱい空くじなしの新春福引大会があるそうですし、
早いうちに出かけてみようと思います。
確か、モデルルームは新装されているんですよね?
福引のついでにキャンセル住戸の情報が入ればいいな。
-
873
匿名さん
モデルルーム新装ですか、楽しみですね
福引きもあるようなので、新年早々行きますかね
-
874
匿名さん
宝くじ(笑)私も40枚買いました。当たったら夢のマンション購入です。
本当に当てたいですね(笑)モデルルームの装いも新しくなるとかで
とても楽しみです。1月9日から最終期とありましたが、年明けは
1月9日からなのでしょうか。福引き大会もも空くじなしとのこと!
新年早々、初モデルルームへ遊びに行けば、良いことがありそうな気がします(笑)
年明けは子供を連れて新百合ヶ丘まで映画を観に行こうかと思っています。
そのついでというわけでもないのですが、モデルルームにも行ってきます。
新百合ヶ丘の辺りはいろいろイベントもありそうなので、楽しみです。
-
875
匿名さん
私も、プライム中古に狙いを変えました。
長期戦を覚悟の上ですが、現在建築中のマスターも含めて総合的に検討した結果です。
やっぱりあのゴージャス感には惹かれますよね。たとえ中古でも。
それに、外がこうも寒くなってくると、徒歩2分の差はありがたい。
-
876
近所をよく知る人
875さん以外にも徒歩2分を強くアピールする方たちがいらっしゃいますが
実際歩いたことあるんですかね?ここの2分差なんてほんと微々たるもんですよ・・・。
このたかだか2分を気にしてたら仕事場など最寄りの駅の徒歩圏内に住んだほうがいいのでは?
-
877
いつか買いたいさん
駅からの徒歩k時間
たかが2分 されど2分なんですよね。
実際住んでいるう間は 876さんのおっしゃる通り
5分も7分も微々たるもので気にならないですが
将来売却することを考えると、5分と7分じゃ
同じような広さ、グレードでも 実際、値段にかなりの差がでますから。
駅から5分以内という物件は それだけでかなりアドバンテージが高い。
・・・と、ぐたくた 悩んでいるから 私はいつまでも買えないんですよ。
あー宝くじ当たらないかな。
-
878
匿名さん
プライムの内廊下はいいですよね。
でもマスター内装等は好きです。
-
879
匿名さん
-
880
とくめい
プライムの中古は間違いなく値上がりしますよ。それならマスター買った方が得策だと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件