物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
166
匿名さん
エルミの改装後も西川、パスポート(雑貨屋)、有隣堂は、最低残るようなので、
有隣堂の拡張は厳しいかもしれませんね。
有隣堂も拡張して今の大きさになったんですよね。
以前、OPAにも有隣堂がありました。
この辺りの小さな本屋さんは、だいぶ、なくなってしまいましたね。
サティの売り場も縮小しましたし、本は厳しいかもしれませんね。
-
167
匿名さん
オンリーワンが難しければ、オンリーツーでも良いので
貴重性のあるお店が入ってくれるといいですね。
-
168
購入検討中さん
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
個人的にはこのエリアに無い本格的な自転車屋さん(TREKやルイガノのMTBを扱っているような)があるといいと思います。商圏がかぶるショップが無いのできっとお客がつくと思います。
-
172
周辺住民さん
新百合ヶ丘は山坂が多いから自転車は
厳しいでしょうね。
気持ち良く走る場所もないし。
-
173
匿名さん
>>171
グリーンプラザ(白山)の自転車屋さんは、ママチャリ以外にも力を入れていたような気がします。
-
174
匿名さん
>172さん
一見そう見えますがそうでもないんですよ。
アートセンターから横浜スタジアム(新横浜)までは、ほぼフラットな鶴見川沿いのサイクリングコースでゆっくりこいで一時間で行けます。
今は冬なのであまり行けませんが春や秋はホントに気持ちいいですよ。もう60往復はしています。
マイペースで運動できるので最高です。
駅や買物には自転車はあまりいりませんが、気持ちの良いツーリングにはもってこいの場所です。
-
175
匿名さん
個性的な自転車屋さんって、山手のコンセプトにマッチしているようで、賛成です。
-
-
176
匿名さん
アートセンターの交差点を柿生まで川沿いに走って、そのあと鶴見川沿いに行くコースですよね。
とても爽快です。
新百合は、川の流れに沿ってゆくと爽快なサイクリングが楽しめます。どうしてサイクリング向きの街です。
あと、津久井道を上って、多摩川にゆくのもそう難儀ではありませんよ。
歩いて1時間、自転車なら20分くらいです。
-
177
匿名さん
でもちょっとマニアックだな。
やっぱり一般的なお店の方がいいな。
クリーニングやさんとか。
-
178
匿名くん
鶴見川沿いに、そんな遠くまで行けるんですね。
地元民なのに、知りませんでした。
五反川沿いに多摩川まで出て、多摩川のサイクリングコースは良く行きました。
-
179
匿名さん
ケーキやもいいけど、オシャレなショコラティエの支店とかはどうですか?
チョコなら場所も取らないので小さいスペースでもokです。
-
180
匿名さん
>178さん
結構いいっすよ。鶴見川沿いをひたすら下って一直線に走ってゆくと横浜スタジアムが見えてきます。新横浜ラーメン博物館もありますし(笑)
ただ、でこぼこ道もあるので、マウンテンバイクがおすすめですね。
-
181
匿名さん
早くモデルルーム、オープンしないかなぁ〜待ち遠しいです。
-
182
周辺住民さん
天丼のてんやか、牛丼の松屋、小諸そばができてくれるとうれしい。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
モスはいいですね!イメージ的にはフレッシュネスバーガーとかもありかな?
やっぱり食は毎日のことですからお店が増えれば増えるだけ嬉しいです。
そりゃ、オシャレな雑貨屋さんとかができれば嬉しいけれど毎日は買えないし、
結局ウィンドウショッピングになってしまう気が…。
新百合ヶ丘は駅の規模の割には飲食店が少ないという印象なので北口にももう少し
何か出店されればなぁ。。。
でもプライムにも飲食店はないみたいだし、こちらもなしなのでは…とあきらめてもいます。
-
185
匿名さん
おしゃれな雑貨屋さんいいですねー
でもパンやさんも捨てがたい・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件