物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
636
匿名さん
別にデベがどことかでなく自分の目で見て納得して決めたいですね。そういう意味でもここは納得できそうな気がします。
-
638
匿名さん
現在新百合ヶ丘にある、あるいはいま販売されているマンションが仮に一斉新築販売されたとしても、
購入対象にできるのはマスターとプライムだけというのが個人的な感想です。
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
つまりは、立地とデベが最も大事で、マスターかプライム。プライムは高いからマスターと選んでいくと、消去法で選ぶことになってしまうんでしょうか。
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
そりゃぁレガートでしょう。新百合ヶ丘No.1は・・。北口マンションと一緒にしてもらっては困ります。立地が全くちがいます。話にならない。
-
643
周辺住民さん
レガートは業者の内部告発で、
手抜き工事がこの掲示板で指摘されて大変でしたね。
その上、小田急線のポイント通過音がすごいうるさいらしく、
また、渋滞の排気ガスが汚くて、窓が開けられないようです。
-
644
匿名さん
レガートは大して高くなかったくせに一番でいたいんだよ。
中古見に行ったけど大したことなかったよ。
中の造りが安っぽい。
お風呂、洗面所、収納の中とか取手も、今まで見た中で一番わるかった。
ノブレスの方が全然いいよ。
新百合ヶ丘では、マスターが中身では一番新しくて、断トツだと思いましたが。
-
645
匿名さん
-
647
匿名さん
638です
レガートは確かに駅に近いところはいいと思うのですが、デザインが趣味ではないです。
団地みたいに見えるのは私だけでしょうか?笑
-
-
648
匿名さん
総合的に見ると新百合ヶ丘の駅近マンションのランクはこんな感じですかね。
①プライム
②マスター
③ガーデン/シーズン/レガート
レガートを絶賛する方もおりますが周辺の環境の良さは
新百合山手が一番かなと思います。
レガートの周辺(マンションの周り)を一度お散歩するとよくわかります。
-
649
匿名さん
一番はレガートです。
理由:1.ペデストリアンデッキで、家まで車の通る道を歩かなくていい。
(北口はパチンコ屋の横を通って、傾斜がかなりきつく、かつ歩きにくく、かつ常に車が行列作ってる道 を世田谷通りまで歩き、その後ながぁーい信号待ちして、やっと山の手地区にたどり着く。わたし的に は、これだけで、もう完全に勝負はついてます。)
2.商業施設は、全部南口。車道と歩道が分離した南口の雰囲気は最高。北口には、OXしかない。
3.レガートの前庭は、通るたびにうっとりするほど素敵な雰囲気。
4.団地に見えるのはアリーナ・シリーズの方。シーズンは風情も何もなくただコンクリートが突っ立て いる感じ。ガーデンは完全に団地。特に鉄塔は、醜悪。
以上、あくまでも私見ですけど、今後中古物件が続々出てきた場合、勝ち残るのはレガートでしょ。
-
650
匿名さん
必死すぎて関係者の意見にしか見えないよw
アリーナシリーズの掲示板を荒らしてる人の正体がはっきりしてきたって感じだね
-
651
匿名さん
新百合にある某仲介業者のブログみれば優勝劣敗ははっきりしてるよ。ガーデン、シーズンの売却物件を求むなんてみたことない。プライムだってほぼ完成してるんだから、中古として人気があるなら欲しいって人がでてきてもおかしくないよね。あっ、まだ、販売中だっけ。
-
652
匿名さん
あっ、一言忘れた。プライムのときからだけど、アリーナシリーズのよいしょ投稿のほうが関係者っぽい。
-
653
匿名さん
私見と仲介業者のブログのみで優勝劣敗がはっきりしていると言い切りますか?
幸せなんですねw
-
654
匿名さん
アリーナシリーズの中古、売れなくてネットで晒し状態ってのもあったよ。
-
655
匿名さん
正直な話、レガートが素晴らしいという価値観ってどこからくるのだろうと思う。
本心ではないでしょう。本気でそう思っているとしたら、ズレまくりです。
レガートを褒め称えている時点で、荒らしですよ。
-
657
匿名さん
レガートはペデストリアンデッキで駅からフラットで行けると言いますけど、ベビーカーの人はどうやって行ってるの?
階段下りられないし。。
-
658
匿名さん
レガート1番と書いたものです。
レガート住民ではありません。
抽選ではずれて買えませんでした。
その後、続々と出てきたアリーナ・シリーズのモデルルームにも足を運びましたが、心は全く動きませんでした。
ずっと、レガートの中古を捜しています。
業者の話では、レガートの中古は、待っている人が多く、すぐ売れてしまうので、広告に出ることはほとんどないそうです。
一度、狭目の部屋が折込ちらしに出ました。すぐに電話して3日間考え、再度電話したら、すでに売れてしまっていました。レガートは、そんな状況です。
ガーデンとかは何ヶ月も中古が、たな晒しになってます。
私の私見は私見ではなく、市場の現実です。
プライムだって、もうずぐ竣工なのにまだ完売してないしね。
レガートは、発売と同時に、あっというまに完売しましたよ。あんな物件は新ゆりではもう出ません。
私は北口には住みたいと思いません。
あくまでも南口物件を捜して、待っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件