物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
453
匿名さん
>>450
管理費はフローで、修繕積立金はストックだから、修繕積立金が高いのが安心というのなら分かるのだが。
サービスに見合わない管理費の金額だったら高いだけでしょう。
-
454
匿名さん
サービスに見合ってたら、高くてもいいわけでしょう?
どうせプライムは買えないんだからもうやめときませんか?
-
455
物件比較中さん
そもそもプライムとマスターは同じ三井だけど比較対象にならないのでは?
購入検討者層が違い過ぎる。プライム買えなくてマスターを買う人が多いってことは
そうなんじゃないでしょうか。
近所だけにプライム>マスターとずっと思いながら生活するのはいやですね。
-
456
匿名さん
プライムとマスターって、そんなに払う金額に差があるとは思わないけど。
プライムは高いからマスターってのは違うのでは?
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
プライムを買いもしないのに、プライム契約者の今後の支払いの心配をするからでしょう。
マスターの価格発表後、この程度の金額差と思えた人は、プライムに流れていってるみたいですよ。
羨ましい話ですが…。
プライムも昨日で残り6戸みたいですし。。
-
459
匿名さん
プライムって今はどんな部屋が残ってるんだろうか?やっぱり安くはしないよね?
ところで、マスター検討されてる方でノブレスも比較検討してる人っています?
いいとは思うのですが、ベビーカーなので、やっぱり坂がキツイと思ってしまいます。。
-
460
匿名さん
マスターは購入検討者が予想していたよりも強気な価格設定をしてきましたね。
山手最後の大手デベの手がける大型物件ですから、
無理もないことなのかもしれません。
-
461
周辺住民さん
プライムと価格は同じレベルですね。
日当たりが悪そうなのですが、デザインはプライムよりよさそうですね。
-
462
匿名さん
-
-
463
匿名さん
日当たりが心配。
プライム&マスターのモデルルーム跡地に高さ15mのマンション建ったらどうなるんだろう?
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
>日当たりが悪そうなのですが、デザインはプライムよりよさそうですね。
そうでしょうか???
マスターの外観から、「ハコモノ」という言葉をつい連想してしまいます。
もう少し遊び心のあるデザインでも良かったのでは、と感じてるのは私だけでしょうか。
ちなみに、プライムは下馬評ではグッド・デザイン賞を受賞してもおかしくない物件と言われていますよ。
-
466
匿名さん
山手地区の三井の物件は4つとも皆、デザインも内容も良いと思いますよ。
あとは趣味・好みの問題かと…
-
468
匿名さん
そうですね。遊び心のあるデザインより、シンプルな方がいいという人も多いと思います。
-
469
匿名さん
プライムだけがデザイナー起用だったんだけど、突出した出来とはなっていなかったってことだね。
グッドデザインは、あの賞の意味を分かってない人が言ってるだけでしょう。
-
470
匿名さん
464さん、通り沿いの北東側が、万が一MR後に建物が建ったら、余計に日陰になってしまうのではないのか、と言いたかったんじゃない?
-
471
匿名さん
あの場所で影響があるとしたら上層階の眺めでしょう。
-
472
匿名さん
ルーバルも上から丸見えだね。
あー、モデルルーム後にマンションとか建たないといいなァ。
-
473
匿名さん
>グッドデザインは、あの賞の意味を分かってない人が言ってるだけでしょう。
あなたこそが、あの賞の持つ価値や意味を理解できていないということでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件