物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
372
匿名さん
367さんの言うとおり、‘ブランド’化の本質は購入者の選別です。
-
373
匿名さん
安心料だとしたら高すぎだな。大船(おおふな)のコンクリートとか市川の鉄筋とか施工にかかわる
トラブルが最近、多いでしょう。
-
374
匿名さん
信用をお金で買っていることだね。単なるブランド料だけではないんじゃない?デベが潰れると価値は下がるし厄介だよ。デベの順で三井、三菱、住友、東急、野村となっております。お好きなデベでどうぞ
-
375
匿名さん
プライムのスレが完売でクローズしかけてきたのでヒネクレ者がこちらに移ってきた、という感じでしょうか(泣)。
新ゆり、いいところなんだけどなー。そしてアリーナシリーズの物件も、山手地域に住んでいる人たちも…
-
376
匿名さん
>374
デベの順って指標は何?
三菱、住友は完成在庫が突出して多いから、意外とあっけなくってこともありうるかもね。
-
377
匿名さん
どうしてもルーバル付きが欲しい場合何か手はありますか?
抽選は外れたら最悪。
-
378
匿名さん
そんなに高い倍率ではないはずだから、営業さんに調整してもらったら
どうですか?
お向かいさんで、抽選なしに買えましたよ。キャンセル物件でしたが・・・。
-
379
匿名さん
「ここが最後のアリーナ席」か。言い訳はできるが、勘違いする人はいそうだね。他のキャッチフレーズはなかったのかな?名前以外にさ。
-
380
匿名さん
>>379
なにが言いたいのかよく分からない。
なんとなく、また‘的外れ’なことを言っているような感じがするが..。
アリーナシリーズに対する嫉妬ストーカー行為はいつになったらなくなるのだろうか?
-
381
匿名さん
来週から登録というのに恐ろしく盛り上がらないね。プライムは販売開始前から大騒ぎだったのに
このギャップは何だろう。
他掲示板では一人盛り上がってるのもいるし、なんか変だね。
-
-
382
匿名さん
>381
「盛り上がり」とか「大騒ぎ」って、ひょっとしてこの掲示板のことをおっしゃっていますか?
だとしたら、バーチャルな世界と現実の世の中をごっちゃにする必要は全く無いと思いますが。
或は何か「登録前夜祭」みたいな催し物でもあるのでしょうか?
-
383
匿名さん
そうかな?ある程度は相関があると思うけど。オーベルなんかは書き込みの少なさ同様、
売れなかったよね。
-
384
匿名さん
設備はいいけど、構造がね。
各戸のスパンは狭いし(角部屋が別だけど)、乾式遮音壁の多用と、サッシ隣接壁はALCだからね。
詰め込めるだけつめて安く作りましたって感じで。
エレベータも20戸弱に2基…。店舗も入るし、管理組合の理事会では毎度揉めそう。
北北東向きの部屋でも割安感がないし、どのくらい売れるのか興味ありますね。
買うなら、角部屋か各フロア最上階のルーバル付きですね。
でも、同価格で新百合ヶ丘駅徒歩10分内の戸建が買えそうだし。
-
385
匿名さん
始まりましたね。恒例の‘説得力のないいやがらせ’書き込みが。笑
気にしないでください。このひとはただ三井さんを妬んで妨害しているだけですので。
-
386
匿名さん
>>383
数週間前から、残り2戸のチラシが入ってましたよ。
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
おおっ。
プライム板からヒネクレ者マンション板オタクが移住してきたね。
書きっぷり、文体が共通してるからすぐわかる。
マンネリ化してるからもういいよって感じ。
-
389
周辺住民さん
24H以内に書き込みがあった28件のうち、マスター、プライム、ノブレス、住み心地、と4件が新百合がらみ。
同じ人間が書き込んでないと、こんなに新百合に書き込み集中はしないかもね。
よく埋もれないものだと、感心します。
-
390
匿名さん
新百合ヶ丘に何らかの恨みを持つ者の犯行と思われます。
-
391
匿名さん
新百合ヶ丘に住めなかった者の妬みから発した犯行でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件